亂鬥西遊白金組英雄搭配攻略

亂鬥西遊相信大傢都不陌生吧,大傢一般英雄是怎麼搭配的呢?下面小編為大傢帶來亂鬥西遊白金組英雄搭配攻略,有興趣的玩傢一起看看吧。

亂鬥西遊白金組英雄搭配攻略

亂鬥西遊白金組英雄搭配

青獅精+混世魔王+哪吒

玩到現在發現,青獅這個英雄很不錯,有普攻,有回血主要看好的還是1技能,減對面50%法強。個人理解,這個技能不能單純的想想給對面的後排法師,對於像風火猴(主修法的)和閻羅王也是很有效的。最主要的一點,遍地都是鐵扇公主,隻要青獅精能吼到,等於鐵扇公主的加血質量掉瞭1半。

亂鬥西遊青獅英雄搭配解讀

重點之一:怎麼讓青獅精吼到鐵扇公主?

正解:需要有沖擊力,打亂對面陣型的隊友。之前隻有黑熊精和混世魔王,當時猶豫不決瞭很久。最後決定用混世,看好他的減甲和魔免。

重點之二:裝備搭配

有的人說青獅精出減cd裝,親身體驗:除非你不想讓青獅精打輸出,打肉盾的話可以考慮。(畢竟大招回血比回血裝叼多瞭,2技能和1技能屬於輔助控制)

青獅精本來是cd裝,但是有一個問題就是,青獅精的飛升技能是減防禦,並且比哪吒減的多得多,這樣配合哪吒的突突突傷害能提升一個檔次。如果你出cd裝,一個問題就是排行榜上第三刀很多時候a不出來。AI直接讓放別的技能,導致不能漸護甲,本來就打的輔助位置,這樣的話輔助的效果就又掉瞭一個檔次。

因此青獅精的武器還是攻速裝為主,lz開始沒有就拿的穿透和吸血,後來才換的。隻要a出來最後一刀,哪吒和混世魔王再來2個減甲,秒對面金角大王和哪吒之類的脆皮戰士。混世和哪吒2個控制能保證你進攻的機會更多,兩個英雄都出的cd裝。青獅精平a輸出。

重點之三:選好對手

排行主要找有金角大王,鐵扇公主,閻羅王,這三個裡面有一兩個的打。因為金角大王會被我先手,沒有大就比較容易掛,同時混世和青獅要沖到扇子媽,讓他們暈醒瞭之後加血不給金角加那麼多

打閻羅王也要靠青獅的吼,這個任務比較大,需要佈陣弄好,青獅精需要吼到扇子媽和閻王,讓他們醒過來加血和吸血技能都效果減半!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *