高端策略大作《夢貂蟬》手遊版封測即將開啟

發佈日期:2015-01-05 09:24:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      精品漫畫穿越手遊《夢貂蟬》即將在2015年初穿越封測,這是一款以古代歷史為背景的策略RPG遊戲。玩傢將在遊戲中扮演天命之人,回到古代中國,展開一段過關斬將,收服傳奇人物,打造無敵軍隊,挽救貂蟬萌妹子,最終問鼎天下的精彩征程。

      《夢貂蟬》手遊版是由墨麟打造、掌魚傾力發行的一款策略養成手遊!遊戲僅僅在內測期間已開數服,產品定位“首款高端策略手遊”,打破該類產品華而不實的花哨畫面和類同重復的遊戲內容。Q版人物畫風詮釋另類三國劇場,唯美邂逅女神打造完美CEO生涯。

      【動漫劇情 沖冠一怒救貂蟬】

      這是一部極具想象力的漫畫遊戲,策略結合RPG情節:飛機失聯,莫名穿越當主公!收服神將,屌絲逆襲救紅顏!打造無敵軍隊,成就宏圖霸業,在虛擬的時空中,讓你“醒掌天下權,醉臥美人膝”!

      【極致策略 千變萬化拼陣型】

      遊戲中可以將最多七支部隊放置在九宮格中,進行回合制對戰,不需玩傢實時操作,排兵佈陣即決定勝負的關鍵。改變出戰武將、兵種屬性、佈陣位置、裝備武器、助陣紅顏等因素皆有可影響戰鬥的最終結果,千變萬化,變換無窮。

      【神將覺醒 一夫當關戰千軍】

      遊戲中可通過任務、招將、挑戰等方式收集到各類彩色神將,這些武將天賦驚人,通過修煉可以進一步覺醒。覺醒後的武將不但能力大幅提升,更擁有強大武將技,在戰場上也不再是率領軍隊,而是單槍匹馬,獨擋千軍,威風凌凌。

      【豐富玩法 國戰稱雄爭天下】

      《夢貂蟬》擁有軍團爭霸,跨服爭霸等公會競技玩法,結交天下朋友,讓你不再寂寞單機,更有美人助陣、金礦略奪、擂臺競技、奴隸抓捕、保護獻帝、勇闖千重樓等豐富玩法,搭配方便的實時聊天系統,讓喜愛征戰的你絕對愛不釋手,停不下來。

      《夢貂蟬》手遊官方QQ群:258294007

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *