新年新目標 《囧西遊》之大話萌寵教你提升競爭力

發佈日期:2015-01-05 09:20:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      新的一年,你的朋友圈是否也被類似“新的一年,新的自己”這樣自欺欺人的話刷屏瞭?現實生活中,很多人都在用“心靈雞湯”自我安慰。而在虛擬世界中,那些求而不得的夢想皆有可能實現。在飛魚科技旗下黑火互動自主研發的西遊題材RPG手遊《囧西遊》最新版本“大話萌寵”中,小編來教你如何在新年提升個人競爭力,一起看看吧!

      遊戲最大的魅力莫過於滿足玩傢的各種“不切實際”的幻想,“出任CEO、迎娶白富美”這樣的土豪夢在遊戲中可以說是唾手可得。財富在虛擬世界中的作用亦十分重要,《囧西遊》中的財富包括銅錢、元寶、道具、裝備等,其中最為重要的非銅錢莫屬。區別於市面上的其他遊戲,《囧西遊》中可免費賺取銅錢的方式五花八門。除瞭每日登陸及在線獎勵之外,主線任務闖關、西天取經、小黑屋抓捕奴隸、農場種植等方式都可以獲得海量銅錢。

      財富隻是衡量競爭力的指標之一,遊戲中更關鍵的在於戰力。戰力的提升與諸多因素相關,玩傢大致可通過以下幾種途徑實現:第一、強化進階裝備,利用仙露點化仙石鑲嵌於裝備之上;第二、前往科技館為全隊角色的生命、攻擊、先攻、格擋等屬性加成;第三、提升主角與夥伴攜帶的神器神力,滿值後利用神器進階符增加防禦光環等級;第四、召喚算卦師算卦,並穿戴合適的卦象。當然除此之外,遊戲中還有很多方法可提升戰力,有待玩傢前往自行體驗。

      俗話說:“英雄所見略同”。具備招募高級夥伴的能力亦是一種核心競爭力,玩傢通過日常主線任務闖關可解鎖新的夥伴。新夥伴將入駐聚賢館,采用博弈方式贏取對方好感度,每次博弈將消耗一定銅錢,即使失敗也能返還50%。如果玩傢荷包充盈,亦可選擇消耗元寶“出千”,出千則必勝。西遊路上兇險異常,妖怪頻出,單槍匹馬上陣難免出現難以招架的局面,因此夥伴的招募勢在必行。

      RPG手遊《囧西遊》自上線以來一直深受眾多玩傢喜愛,新的一年小囧將帶給大傢更多驚喜。各位囧迷們也速速前往遊戲中提升競爭力,鏟除西天取經之路上的一切妖魔鬼怪,歡樂闖西遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *