電影制作老板續集玩法介紹

電影制作老板續集這款遊戲好玩嗎?這款遊戲小編認為更加的適合於學霸們,下面小編就帶玩傢們來一起看看這款遊戲吧!

遊戲介紹:玩傢們在遊戲中需要成立一個電影公司,你扮演著一位老板的角色,而且要讓你的公司成為在10年裡最成功的。作為老板你需要作出許多決策,需要劇本,邀請非常有人氣的明星,導演、編劇及預算員等,當然還有後期制作問題,電影制作完之後還需要公司的宣傳、包裝等,這款經營遊戲將會涉及到各個方面,怎麼才能夠讓公司成為在10年裡最成功的呢?怎麼才能夠讓公司創造出更大的收益呢?這個是這款遊戲的難點啦。

電影制作老板續集玩法介紹

建築非常逼真

我隻能說我大大的低估瞭這款遊戲,一款模擬經營遊戲能有什麼難的?這是我最初的想法,當我真正去玩的時候我才發現我根本不會玩,憑著對模擬經營類遊戲的瞭解還能摸出點頭緒來,但是想要完全會玩,英語水平是必要的。如果有漢化的話這會是一款非常棒的遊戲,但就目前而言,沒有漢化這款遊戲會流失一大批玩傢,看不懂要幹什麼的話隻能讓人感到無聊。如果你是學渣的話,還是不要玩瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *