惡魔不要啊魔能作用介紹

《惡魔不要啊》中的魔能很好理解,就相當於植物大戰僵屍中的陽光,那麼魔能在遊戲中具體有什麼作用,下面一起來看看吧。

惡魔不要啊魔能作用介紹

左上的第一個是“魔能石柱”,它可以提供“魔能”,畫面中藍色太陽形狀的東東就是魔能,應用手指點一下就能拾取,然後會增加“魔能數值”,魔能的主要產出就是依靠“魔能石柱”提供,但是每隔一段時間也會有魔能從屏幕上方緩緩落下。

魔能足夠召喚寵物時,頭像邊以白色字體表示,魔能不足時以紅色字體表示。

寵物頭像邊上的數字代表瞭召喚它需要消耗多少魔能,點一下“寵物頭像”其形態會放大,然後再點一下遊戲畫面中的空白位置就可以將寵物放置其中。

每召喚5個同樣的寵以後就會增加該寵的魔能消耗,所以需要我們合理安排以節約魔能,如圖所示“喵喵衛士”的消耗從100上漲至150。

所有寵物均有召喚冷卻時間,依照種類的不同,冷卻時間也不相同,冷卻期間頭像均為灰色無法選取。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *