攜手奧特曼聯盟 2015年國內第一奧特曼粉絲盛會上海開幕

發佈日期:2014-12-30 10:46:18   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   2014年馬上就要過去,全新的2015年的元旦就要來臨。對於一般人來說,這是新的一年新的開始。而對於喜愛奧特曼的大傢而言,特別是對於上海的奧特曼粉絲們而言,這個2015年的元旦,不一般!    2015年國內第一奧特曼粉絲展,將在2015年的1月1日—1月7日,正式在上海五角場開幕! 
    四十九年前的1月,《奧特Q》開始在日本放送,從此,奧特曼這一龐大傢族開始入駐地球,為瞭保衛地球和人類,與無數的怪獸開始作戰。而在四十九年之後的21世紀,獲得日本圓谷株式會社正版《奧特曼》授權的上海揚訊計算機科技股份有限公司,將攜手全中國最大的奧特曼粉絲團——奧特曼中國聯盟,在上海這個中國最前沿的國際級都市裡,舉辦一場格調高雅又火爆熱鬧的大型盛會!    身處上海的奧特曼粉絲們,全國各地有意向在元旦期間前來上海的奧特曼粉絲們,這個元旦,在上海五角場商圈裡的LOFT 37,天南海北的奧特曼同好和無數的奧特曼手辦、娃娃、抱枕、貼紙……等一系列周邊,都將在1月1日-1月7日這7天,等你來一起開心一起玩!   想來的朋友們,記得在微信公眾號裡搜索“奧特曼OL”,關註並回復“我要索票”,就能收到前面這張酷炫的奧特召集令!憑借奧特召集令,不僅能入場參加本次的元旦奧特曼粉絲盛會,還能享受消費88折以及參加各種相關活動,贏取奧特曼周邊。如果沒有奧特召集令的話,是沒有入場資格的喲?    如果對場地不大熟悉,小編在這裡給大傢發一張店傢的照片,隻要坐地鐵10號線,到江灣體育場站,從1號口出來,然後找到大學路37號,就會看到這樣一傢雅致的店面瞭。     目前,充滿奧特曼風味的場地正在緊張佈置中,小編隻拍到瞭內部一角的照片,先放出來讓大傢飽飽眼福吧!全都是奧特曼和小怪獸們的精美手辦喲~~~聽說娃娃和抱枕什麼的正在火速運來,相信到時候會讓來參加的朋友們大大滴驚喜一下~~~ 

      最後小編再提醒大傢一次,入場需要在手機上展示奧特召集令,而“奧特召集令”要首先關註《奧特曼OL》微信公眾號,你可以掃描下面的二維碼直接關註:
公眾號二維碼    或者在“添加朋友”中選擇“公眾號”,然後搜索“奧特曼OL”,即可關註。    各位奧特曼的粉絲們,2015年元旦,我們不見不散! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *