千裡走單騎《無雙三國2》闖關系統揭秘

發佈日期:2014-12-30 09:39:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      三國時期,英雄豪傑輩出,流傳於世的數不勝數,其中尤以美髯公關雲長為甚。而關公最出名的事跡,莫過於“千裡走單騎,過五關斬六將”。現在《無雙三國2》給你機會,體驗千裡走單騎副本,讓你重走關羽之路,勇斬擋路之敵。

      點擊遊戲內活動按鈕,找到千裡走單騎副本入口,即可全面開啟激戰闖關模式。關公千裡走單騎是為瞭與劉備相會,而在遊戲中,你不僅能挑戰自己的極限,還能獲得高額的獎勵回報。如此緊張刺激的副本,每一位體驗過的玩傢都將熱血沸騰。

      正如關羽在千裡之路上遇到瞭重重險阻,玩傢在副本中同樣會經歷一波又一波的敵襲,有的隻是幾個小兵組成的小隊,有的則是由強大的BOSS帶領。並且,隨著行程的增加,每經歷一波戰鬥,副本難度就會增加一分,隻有真正強大的英雄才能在副本中走的更遠。

      副本結束後,玩傢能看到自己本次千裡走單騎闖關的最遠行程。不僅如此,如果行程足夠遠,玩傢還有可能在千裡走單騎闖關副本排行榜上留名。關公的千裡之行流傳於世,而玩傢的千裡之行則有可能響徹整個《無雙三國2》

      技巧vs實力,誰將是最強的三國猛將?前所未有的快樂遊戲,無法拒絕的爽快格鬥,2014輕格鬥動作手遊《無雙三國》一戰泯三國。

      官網:http://sanguo.zqgame.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *