龍騰世紀3審判收集鱗片及馬賽克作用介紹

龍騰世紀3審判這款遊戲中玩傢們對於收集鱗片及馬賽克都存在著疑問,收集完之後會有什麼獎勵呢?今天小編就針對於這個問題跟玩傢們簡單的講解下。

問:有人收集完瞭鱗片/馬賽克嗎?到底給什麼獎勵啊?

龍騰世紀3審判收集鱗片及馬賽克作用介紹

答:獎勵你遊戲時間+50小時。

鱗片是用來綠洲山洞裡面開門的,必須收全才能開所有門,一共有九個門,可以拿到一些加抗性的腰帶,獎勵永久屬性加成和紫裝。

酒瓶可以再自傢底層酒窖看到收集的所有種類,貌似就隻有擺設瞭,類似質量效應的戰艦模型。

馬賽克收集齊瞭會多一個codex,然後城堡裡多一副畫。

馬賽克碎片這個版本是不可能收集完全的,hinterlands地圖上的馬賽克碎片一共是12個,就是the fall,其中狼穴裡的那塊碎片是不可能收集到的,因為BUG住瞭,那塊碎片在一個石頭的建模裡面,根本拿不到。

以上就是小編給玩傢們介紹的關於龍騰世紀3審判關於鱗片及馬賽克收集作用介紹,下面還有玩傢存在疑問的請多多關註k73電玩之傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *