天下HD過圖技巧

《天下HD》遊戲也是剛剛公測沒有多久的,深受著玩傢們的歡迎。小編今天給大傢分享的是天下HD過圖技巧。

天下HD過圖技巧

大傢前期會卡的圖,無非是守護任務,守塔、守旗、守人(漁民),其實要訣都是一樣的:拉仇恨(自己用aoe技能,帶aoe寶寶,盡量讓怪打自己),點炸彈怪(優先點一下,它們就原地爆炸瞭),秒大怪(它們輸出最高),斬殺一切有的斬殺的怪(回血,並能讓全屏小怪無法繼續輸出)理解瞭這些,什麼圖都不會卡

除瞭戰力高低以外,玩的好不好,真無關是不是RMB玩傢(壕疏忽瞭細節也等級也低!)因為這個遊戲的體力機制,註定瞭土豪拉不開差距(至少目前是這樣)

①每天雙倍經驗符刷自己能刷的最高級的困難副本

②[極限升級]聚寶林,雙陸坊,封魔,客棧物資,大荒探險,建木之森(42),海盜船(43),合虛島(45),太古幻境(48)

這些都是前幾天隨著升級會開啟的日常周常任務,主線支線任務做完,一定要查看可接任務有沒有它們沒做,這些都是大量經驗和資源,比刷困難副本收益高多瞭(這也是有些人等級高有些人等級低的分水嶺,和是不是壕無關)

為啥我特意標記建木之森以後的幾個級別,是因為這是分水嶺,第一二天忽略瞭某些細節,第二天就無法達到42級開啟建木樹神澆水,開啟的當晚能飆升到44級,沒開啟的停留在41。(當然,我前期也沒太註意,第二天隻是達到瞭42級,恰好周常海賊船開啟的話,或許當晚就可以升級到45級打世界boss,這樣的話就是最最極限的升級瞭)我們是12.23日開服,剛好第三天才有周常海賊船,所以升級最快的第二天隻能44級。(我猜是網易故意的不讓我們趕上的→_→)

那麼,帶來的連鎖反應是,第二天開啟樹神的,第二天當晚能44級,第三天可以49級。沒開啟樹神的,第三天停留在45級左右。(註意!這無關壕與不壕,在乎細節,而且大部分玩傢都忽略瞭這一系列細節)

③48級以後,不要擔心會不會卡圖,節奏和開服前幾天不一樣瞭。往後都是五級一個主線,慢慢長路。例如45級過不去的主線,等48級裝備換瞭再過就行瞭,反正不到50級無法開啟下一波主線,也就是說50-55級主線,53再過;56-60副本,58再過。(壕50級過,咱53過,一樣的效果嘻嘻>^ω^<)48前為瞭開啟日常周常任務,能過一個任務是一個,盡快升級。48級以後全部日常任務開啟瞭每日經驗幾乎固定(這篇如果優秀,細節下一篇攻略再講嘻嘻),主線就那麼五個圖任務,48.53.58再做主線任務,一切問題都不是問題,而且不影響什麼進度。

④過不瞭圖,幹嘛好呢,體力刷日常,周常任務,雙倍經驗符刷最高困難副本。其他體力拿來生產黃銅,亞麻,竹子。生產要無間斷,太缺瞭,竹子可以稍微少一點。

⑤凝魂圖

獲取元魂最好的地方,一定要選自己要往下培養的主力元魂換取元魂碎片。(我羽翎換的是第一隻桃木,桃木金瞭由於我不是神壕沒有多餘的小鮫,第二隻在換著小鮫。)

⑥花元寶

抽寶寶,買寶石,買金鑰匙銀鑰匙(買完寶石和抽完寶寶,買一些金鑰匙銀鑰匙是資源優勢的關鍵),買體力,買經驗符,買商店每日每周精選禮包(這些性價比最高)

⑦雜貨店記得每日掃貨

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *