英雄連2東德對戰思路分享

coh2這款遊戲很多玩傢們的最好記錄是多少名呢?很多玩傢們都覺得遊戲的難度很大,下面小編就跟玩傢們講解下關於英雄連2東德對戰思路分享,大傢一起來看看吧!

英雄連2東德對戰思路分享

問:玩瞭coh2也有好一陣子瞭,最好的紀錄是到前兩百多名,接下來就是載浮載沉的不穩定狀態。看前幾名的大神總是輕松以對,輕松應敵,總覺得自己似乎還缺少一些特殊的思路以及意識,卻又抓不太著。不知道有沒有大神能夠指點指點呢?

答:RTS思路都差不多,英雄連隻是把資源的收入替換成瞭占點,同時人力收入是不會受領地影響的,弱化瞭運營的元素但是總體思路還是差不多的。

最終戰術的核心無非就是要麼前期拼微操,多產兵,不下蓋子,一波狗穿全力暴兵壓在傢門口打出油彈資源優勢後速科技上裝甲。或者正常打,正常下蓋子,中期互莽中坦拼姿勢,一場步坦協同定勝負。或者偏防守多蓋子有來有回拖後期依靠蓋子資源優勢堆科技兵種碾壓。或者散成花多線偷點,騷擾經濟,摧毀蓋子。

但是英雄連2有一般RTS沒有的東西,遠距離炮擊和陣地,這就是拼臉瞭,火炮600或500的人力會極大的拖後步兵數量和蓋子鋪設,喀秋莎則會拖後近5分鐘的SU85進度。正常打法下的timing是餘不出太多人力出陣地的,這也是為什麼大大們的陣地通常都不多,而依靠地雷防止騷擾,也是為什麼西德防禦學是最強的,因為西德缺油導致人力美如畫,不被洗人口的話,不過那是西德。

思路大概就是前期狗,中期莽,後期憋,具體怎麼實行看個人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *