英雄連2漲CP快慢的原因

coh2很多玩傢們問指揮點數為什麼有的漲的快有的漲的慢,下面小編就針對於這個問題跟玩傢們講解下,希望能夠幫助到玩傢們喲!下面就來一起看看吧!

英雄連2漲CP快慢的原因

問:看錄像的時候 同一指揮官有些人都已經2階瞭,但是有些人還1階都還沒滿,指揮點數為什麼有些漲的快有些漲的慢?

答:兵死的多送的快,cp就漲的快,看戰鬥激烈程度,前線打的天昏地暗當然升的快,建造也會有經驗

看打死人的速度,打得越多,升得越快,漲的慢的都是蹲B,寧可遇見漲的快送兵的,也不想遇見隻會防守蓋蓋子的。

殺敵、死人、造建築都可以加CP,此外CP會隨時間以極慢的速度增長。CP漲得快的肯定都是主動接敵的,而漲得慢的肯定都是躲在後方憋大件的蹲逼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *