孤島驚魂4香格裡拉第3個任務如何飛行

孤島驚魂4這款遊戲中很多玩傢們在香格裡拉第3個任務飛行中都遇到瞭很多的問題,總是撞到瞭墻上,怎麼解決呢?下面就跟小編來一起看看飛行的方法。

孤島驚魂4香格裡拉第3個任務如何飛行

問:我卡在飛行任務那裡。老是裝死在墻上,不知道怎麼辦?怎麼飛過去啊?哪位大神飛過去瞭,麻煩告知一下。

答:不要想著直接朝目標飛過去,目標左邊和右邊,哪有空隙就往哪飛,最後會有一種引力把你往目標拉的。

按住S是往上飛,A是往下飛,我也飛瞭好久才過,剛開始一頭紮下去找到目標就好飛瞭。

不要老想著直接去任務標示點,有空隙的地方就飛過去,註意看空隙下面的蓮花 一定要飛到蓮花上面 你的飛行高度就會自動上去,一般飛2-3個蓮花就可以到任務點 再降落傘下去,註意最後一次飛行需要飛到最高點才能到達任務點….不要飛出石林以外的地方,以免超出任務區域。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *