龍騰世紀3審判伐木場位置介紹

龍騰世紀3審判很多玩傢們都不知道伐木場的位置,今天小編就針對於這個問題跟玩傢們詳細的講解下,希望能夠幫助到玩傢們。

龍騰世紀3審判伐木場位置介紹

問:有誰知道伐木場在哪?本人新手,剛玩不就,做瞭個支線,貌似軍需官那接的,要找鋼鐵和伐木場,但伐木場愣是沒有找到!求告知!

答:好像在寒霜山的郊區,你找找看,你打開地圖看下不就知道瞭,有任務追蹤的,任務跟蹤隻顯示軍需管的位置

可以追蹤到伐木場。 出大門右手邊一直走,過瞭人群左走,有個房子(裡面有藥店的任務道具),走過那房子,伐木場就在一堆樹後面。很近。

以上就是小編給玩傢們介紹的關於龍騰世紀3審判伐木場的位置介紹,對伐木場的位置還沒有找到的玩傢們請多多關註k73電玩之傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *