龍騰世界3審判悲傷之井選擇及後果介紹

龍騰世界3審判這款遊戲中很多玩傢們的對於悲傷之井是如何選擇的呢?是自己喝瞭還是給莫瑞甘瞭呢?有什麼影響嗎?下面就一起來看看吧!

龍騰世界3審判悲傷之井選擇及後果介紹

問:悲傷之井那裡你們怎麼選擇的?有什麼後果哦?給莫瑞甘喝,還是自己喝?都有什麼結果?

答:選給莫瑞幹喝瞭,然後媽蛋最後召喚出她媽瞭,敢情莫瑞幹她媽才是正兒八經萬金油,123部都有她,反正給莫瑞幹喝瞭她最後會變龍跟那個黑龍幹,但是幹不過,還得你去幹。

選擇自己喝的 然後到祭壇 劇情 她媽 說祭壇守衛來瞭 然後某女走瞭留下主角 剩下戰鬥場景 馴服眼前那條龍 打半血即可馴服。

最後的結局是 原來隊伍裡那個精靈才是下代boss?你們和我一樣嗎?

以上就是小編給玩傢們介紹的關於龍騰世紀3審判悲傷之井選擇及後果介紹,還有對這塊不瞭解的玩傢們請多多關註k73電玩之傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *