信長之野望14創造威力加強版武田娘子軍制霸之路

信長之野望14創造威力加強版相信大傢都不陌生吧,大傢遊戲開始選的什麼人物呢?下面小編為大傢帶來信長之野望14創造威力加強版武田娘子軍制霸之路,一起看看吧。

信長之野望14創造威力加強版武田娘子軍制霸之路

PK作為加強版無論是可玩性還是早期的戰爭持續性都得到瞭很大加強。種田和那種用小大名打出一片天空的節奏也放慢瞭不少。而不用早期非常勢力的去攻略,然後被某個大名用大勢擊敗。雖然在後期依然是有瞭大勢就委任就可以。但是相比前作已經好瞭不少。不能要求的更多瞭。

嗯扯遠瞭。說一下我的制霸之路。就是一個思路。我頭一次玩的是陰陽太守尼子。第二個就是武田。武田是信長裡幾個武將團四維數一數二的集團。從數量的整體層次可能會比信長還好點。當然這是早期的劇本。到瞭後期就有點吃虧。無論是地形還是外交。還有一流武將都到瞭暮年。在長條以後就會逐漸力不從心。

我個人玩的是第二劇本,屬於創業初期。按照戰國傳走。基本可以兵不血刃拿下信濃。然後就可以開始惦記一下衫谷上杉傢。因為弱的可憐,還有個大城以及幾個猛男上州黃斑和劍聖。一旦入侵瞭很容易組織一個小規模侵略十足的軍團。村上傢的城給武田信繁就好。有些武將個性十足不打仗不舒服斯基,面對豪強大名不能開疆擴土但也不會吃大虧。

額我扒拉扒拉這麼半天其實也就是一兩年的事。有點霸主的意思瞭。然後精彩的地方來瞭。我研究瞭遠交近攻以後,看看外交圖。發現絕大數小豪族(就是大城周邊的小城主)都可以叫他們臣從外樣大名。於是我試一試。甚至於北海道和九州的很多豪族都會一句因為亂世,保存傢名也是不得已而為之的辦法而服從我。接著我驚喜的發現,一瞬間我多瞭20多個閨女。給那些忠誠不高的猛男做妻子當一門眾最好不過。紅色叛逆心重的馬上都無比順從感激涕零。乖乖的去幫武田傢打天下。我瞬間體會瞭當國民嶽父的樂趣。然後叫女婿們當軍團長。我安靜的看著他們二十年內統一日本。自己在松倉城天天醉生夢死酒池肉林。

不過我倒不大確定,能達成國民嶽父這一條件到底是有隱藏傢格還是單純的制霸瞭四五國以後就能學美利堅大義凜然幹涉國傢事物給領下武將當月老牽紅線。我是玩的中等難度。隻要是沒大城的基本都是妥協。有大城的打的他不能生活自理也馬上和親。至於有大城的什麼若狹武田傢這種菜鳥基本上一說一個準。可是六角啊朝倉這樣傢格高的想也別想。沒看見棺材是哭不出來的。

所以我打算通關後玩玩戶澤盛安這樣的小豪族起傢,看看稍微擴張一下。看看能不能繼續當國民嶽父。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *