監獄建築師建造視野的方法

監獄建築師這款遊戲中很多玩傢們都會有一些小問題,無法解決,今天小編給玩傢們介紹的是關於監獄建築師視野問題解答,該如何建出視野呢?

監獄建築師建造視野的方法監獄建築師建造視野的方法

問:我建房子的方式都是一樣的,為什麼有的會變成這樣一格一格的?我部署警察在房子裡面,那種被隔開來的房子,就沒有視野。

我是開戰爭迷霧瞭,但是問題不是這裡。問題是,同樣方法建造的房子,同樣都有配置警察,但是在配置裡面,就是第一張圖,顯示的格子劃分不一樣。結果就是有一格一格分開的部署圖裡面的警察,沒有部分視野。

答:1沒有燈泡;2沒有犯人;3沒劃定牢房;牢房有視眼,看圖貌似你沒劃分牢房,下面小牢房被單獨劃做一個個小區域 在右面把地基拉出兩格就好啦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *