乖離性百萬亞瑟王聖誕光妖解析

本次推出的聖誕光妖這個卡怎麼樣呢?不少玩傢都有這樣的疑問,這裡小編就給大傢說說吧,希望能夠幫助大傢更加的屬性這張卡。

乖離性百萬亞瑟王聖誕光妖解析

職業 屬性 稀有度 Cost 名聲最大値 賣出價格
盜賊 ☆6 4 100 30,000
暫無
卡牌數值
HP 物理攻擊力 魔法攻擊力 回復力
最小値
(LV.1)
1371 0 228 0
最大値
(LV.60)
1904 0 317 0
技能
技能名 術授/受難贈與(テリブルギフト)
普通效果 敵單體降低物理攻擊力922(1,537)點,持續3回合
覺醒效果 敵全體降低物理攻擊力1,689(2,135),持續3回合

點評:本次的聖誕光妖屬於盜賊必備的一張卡,它的實力絕對對得起獲得的難度,並且此卡能夠提供1904點HP和317點魔法攻擊力,對於盜賊來說都是不可多得是屬性。

那麼眾所周知現階段的副本難度大的階段都是在前期歌姬放不出強力治療卡的時候我方人員遭到集火被秒殺,這張卡正是為瞭緩解這張狀態而設置的。

雖然不是第一回合就能使用但是他可以同時對多部位進行減攻,在攻略聖夜型アーサー的時候能發揮重要作用!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *