瘋狂的小雞導演版好玩嗎

Crazy Chicken Director’s Cut 《瘋狂的小雞導演版》在繼前作火熱之後,新作品又即將和大傢見面瞭,遊戲的玩法與之前的作品也基本相同,所以有體驗過前作的玩傢們上手也會非常簡單。

瘋狂的小雞導演版好玩嗎

玩傢隻需要點擊你要攻擊的那隻雞(這麼說感覺好違和啊),就能直接射它下來,根本不用考慮彈道,所以我不認為這是一款 fps 遊戲(雖然人傢說是射擊遊戲……)。

瘋狂的小雞導演版好玩嗎

《瘋狂的小雞導演版》更偏向於休閑類遊戲。這在遊戲的結構上可以看出,玩傢在關卡中沒有時間限制,隻限制子彈,那麼看準機會珍惜每一發子彈就足夠瞭。另外,每完成一次任務,在轉換場景後,玩傢就能補充50發子彈。

但這在後面的任務中是不足夠的。因為後面往往會有超過50個目標需要玩傢擊殺,那麼缺少子彈怎麼辦呢?找到隱藏的目標吧。就我所知,有一隻隱藏在墓碑後面的雞會額外提供50發子彈!這樣的獎勵不可謂不豐富。

瘋狂的小雞導演版好玩嗎

而遊戲的目標,就是在有限的子彈中創造最高的得分。不過這一般隻需要將目光集中在最遠最高分的飛雞上,那麼高分就是一直處在最大化。在這裡,不同於切水果等具有非常高技巧性的遊戲,《瘋狂的小雞導演版》可能就顯得“單調”許多瞭。

不管再怎麼說,在我眼中,《瘋狂的小雞導演版》也不是一款能讓人瘋狂愛上的遊戲。其最突出的不足就是遊戲的節奏上面,拖太長瞭,而技巧性的缺失也是一大敗筆。這跟前幾作相比,它顯得遜色不少。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *