坦克世界閃電戰E50使用心得

《坦克世界閃電戰》中E50在更新前其實是很不錯的選擇對象,但是速度的削弱讓它也失去瞭部分優勢,下面帶來E50詳細使用心得,希望對大傢有所幫助。

坦克世界閃電戰E50使用心得

火力方面,我先來說一下這個炮的問題,88和105這兩個炮各有特色,沒有絕對的強弱之分,具體選哪個看個人愛好,一些大神都是喜歡用88,這個我也不多說,樓主比較普通的,所以主要還是以這個105炮來介紹。

總得來說E50這車的火力是很不錯的,九級中坦主流的105炮,350均傷,6.8射速,能打出不錯的dpm。2.1秒的瞄準速度在九級車中屬頂級水準,0.30的百米誤差更是完勝所有同級中坦以及重坦。這也另50無論是移動射擊,停車後射擊還是完全靜止射擊都能保證非常高的命中率,在攻擊敵人弱點時也能盡量的降低偏差,使攻擊的效率更高。在穿深上,50同樣是繼承瞭德系的傳統優勢,220的穿深比起T54的201和M46的218穿深還是高一些的。

雖然金幣彈的270穿深確實是略有不足,不過對於一個中坦來說金幣彈穿深太高似乎也沒什麼太大用,隻要你心中有元首,其他的都不叫事兒~~~

防護方面,1.5版本中一個比較大的變化就是將50原來的120mm的傾斜裝甲增大到150mm,千萬不要小看這小小的30mm裝甲,等效以後可以比30mm的厚度多出一倍甚至數倍。而具體的等效值我就不說瞭,因為等效裝甲指的是炮彈在某一方向上擊穿裝甲時在裝甲內部需要經過的路程大小。而該數值隨條件改變而產生波動,所以當敵人在水平方向上和豎直方向上擺角度時等效值變化幅度會比較大。所以,我們隻需要知道現在E50正臉的首上裝甲很硬,而且大多數同級車銀幣彈已經無法打穿~至於褲襠什麼的就認命吧,我們所能做的隻有在心中默念元首大法好,元首保平安……

唉,接下來要說的就是德棍們最最痛心疾首的事兒瞭,serb說蘇系太強瞭,讓我們也加強一下德系吧!於是彭的一聲!50首上多瞭30mm傾斜裝甲!正在德棍們歡呼雀躍之時,隻聽咔嚓一聲,一把亮晃晃的銼刀插到瞭50的發動機裡!Serb……加強30砍300!行吧,我就不繼續說下去瞭,太殘暴瞭……雖說這個版本內對50的懸掛地面適應性有瞭提升,但是尼瑪砍掉的這300馬力直接決定瞭50今後的打法再也不能像以前那樣瞭。60km的極限速度看上去那麼強悍,實際上也就跑到一半左右,坑爹的轉速就不說什麼瞭,輪子的轉的都快沒有炮塔轉的快瞭。機動性的問題我就說這麼多,重點還是要在後面說這個打法的問題。

配件老三樣,垂穩,輸蛋,通風(高光),強烈建議帶巧克力!如果喜歡奔放的打法最好一個小修理一個大修理,穩重一點的可以把小修理換成腎上腺素。

地圖的問題由於這個我們無法選擇,都是隨機的,所以呢樓主決定以後把這部分內容並入戰術介紹內。

由於50的機動性問題,個人認為除非有明確中坦線的地圖外,(米德爾博格,沙漠)50都應該跟隨大部隊走(也可以參考我之前說的關於杠八的打法)。

這樣做主要是為瞭避免與敵人MT單挑,城管這車的特點大傢都知道,遠距離體現不出來什麼優勢,一旦近身格鬥,低矮的車身,優秀的轉向和親爹給的射速比起50高大的車身和屎一樣的俯角真是強弱高下立判,而M46雖然防彈效果不好,但是俯角和射速依然占據非常大的優勢,同樣的均傷多出0.5的射速這讓近戰中50占不到任何便宜至於,至於百夫長就更要小心瞭,MT近戰難免會露出側面弱點,英系車那碎甲彈幹什麼吃的是吧~~~以上說的這些概括一下無非就是跟隨大部隊,拉開距離對射。

但是避開瞭mt你總得遇到ht和td,以50的裝甲在9級房裡短時間內擺角度卡點是可行的,手動跳蛋也沒問題,但是50的穿深和傷害一旦和敵人ht和td比起來可就相形見絀瞭。

所以用50走主路的時候一定不能死抗正面,適當采用一些大膽的攻擊策略,去攻擊敵人的側面是最理想的。當然50的話首選還是黑槍,擺個角度支援下隊友,不到萬不得已不要沖出去,因為被砍掉的300馬力不光會限制50的移動能力,連德系引以為豪的cqc也變得不那麼具有威脅。速度加不起來何談撞人?

更新完瞭以後這車簡直慢的要死,而打法這東西確實跟個人習慣有關,能做的隻有分析這車的利弊,真正適合自己的打法還得自己去總結。

坦克世界閃電戰E50使用心得

坦克世界閃電戰E50使用心得

坦克世界閃電戰E50使用心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *