無敵喚靈陣容怎麼搭配

我想各位經常玩手遊的玩傢們已經對於目前各種三國西遊題材作品感到厭煩瞭,而這款根據同名小說改編而成的手遊將會讓大傢覺得作品更加有吸引力,遊戲將會盡可能還原原作情節,評述主角戎傢弟子戎凱旋如何和自己的小夥伴一起過關打怪,而遊戲采用的回合制玩法,雖然玩法讓大傢覺得過於傳統,不過有趣的排兵佈陣系統將會受到玩傢們的歡迎。

無敵喚靈陣容怎麼搭配

遊戲中,玩傢可佈陣的位置共有 6 個,分成兩排,每排 3 個位置。初始的時候隻開啟瞭兩個位置,需要升級之後逐一解鎖。

無敵喚靈陣容怎麼搭配

因為遊戲是自動戰鬥的,所以佈陣尤為重要!而在本作中,玩傢需要根據英雄的技能來選擇前排或者後排的位置。其中,每個英雄均有 5 個技能,其中包括 2 個主動技能和 3 個被動技能。像小冰冰英雄,隻能攻擊前排的敵人,那麼她相應的擺位也應該在前排;或者像戎凱旋英雄,他擁有攻擊任由兩名敵人的技能,那麼他的擺位就比較隨意,前排後排都可以。

無敵喚靈陣容怎麼搭配

無敵喚靈陣容怎麼搭配

另外,不同職業的英雄,其組合技能使用的方式也不一樣,有限的上陣位置能讓玩傢能充分思考戰略,喜歡 RPG 遊戲的玩傢不要錯過瞭哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *