地下城堡小夥伴dps排名解析

《地下城堡》每個兵種、小夥伴屬性的不同會導致他們在戰鬥中的輸出能力也不一樣,下面帶來小夥伴dps排名解析,希望對大傢有所幫助。

地下城堡小夥伴dps排名解析

1,DPS,俗稱秒傷,是衡量小夥伴傷害值得主要指標;

2,實戰中,在dps值接近的情況下,速度值高的小夥伴攻擊頻率更快,補刀效果更好;

3.,對速度值的解析:基本上可以將速度值理解為10秒鐘內小夥伴的平均攻擊次數。

舉例:(1)龍的速度是2.1,平均10秒可以攻擊2.1次,技能cd是4.76秒;

(2)傭兵王的速度是11,平均10秒可以攻擊11次,技能cd是0.9秒;

4,天賦傷害加成的考慮。鑒於1.9版本已經普及各類天賦,因此不得不考慮天賦加成的影響。從目前取得的數據來看,dps加成的天賦主要有以下幾個,共計550,也就是說最高每次攻擊附加550。

(1)傳說傷害強化,+400;(傳說以下的就不考慮瞭)

(2)巨熊祝福,+40,

(3)獵鷹祝福,+50

(4)武器打磨,+60

5,由於“先發制人”天賦的存在,我們不得不考慮第一輪打擊對dps的影響,其實也就相當於在正常輸出頻率之外,額外增加一輪輸出。

6,技能傷害包括基礎傷害和持續傷害,比如織夢法師,基礎上還3500,持續傷害3000,那麼技能傷害就是6500;

7,考慮到目前的戰鬥基本上是在10秒內結束,而速度攻擊頻率的標準時間也是10秒,所以我取小夥伴在10秒內的總輸出,除以時間,得到綜合dps。具體計算規則如下:

DPS=(第一輪技能傷害值+技能傷害值*速度)/10秒

相關攻略:

新手實用技巧

兵種屬性、搭配

全天賦一覽

刷錢、刷月光寶石

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *