龍騰世紀3審判無傷殺大火龍方法分享

可能遊戲裡面很多玩傢都想知道火龍到底該怎麼打吧?小編也想瞭很多方法,不過最近看到有玩傢分享的無傷打法,覺得不錯,這裡就分享給大傢吧。

龍騰世紀3審判無傷殺大火龍方法分享

首先,直接騎馬沖上去,當時你剛剛進入火龍地盤的時候,火龍會從你正面頭頂飛過,沒事~那是火龍的出場戲,直接沖!什麼鱈龍這麼雜兵就不要管瞭,直接沖過第一個場景,註意不要踩到火上!

過瞭第一個場景,就在第一個場景和第二個場景的連接處,那裡是很安全的地方!

下馬!!!

火龍已經從你背後飛過,落在你的前面遠處瞭!就站在那裡不動等你出手,這時候你就將其他人都定在原位,叫法師出來。

法師站在連接處往火龍方向的凸起來的地方(離連接安全地區隻有五六步的距離),直接就可以開擼瞭!!!

因為法師射程很遠,火龍就站在龍巢那裡不動,你就死擼死擼~~

(ps:拿個重物壓著鍵盤,半個小時後就可以回來搜刮啦!而且龍死後出現的龍骨頭直接就出現在法師腳下,方便!!)

在火龍被打掉1/5血的時候,因為我打的是左前腿,那時候火龍就會因為腳疼在那裡跳,跳啊跳,那動作太逗瞭~笑死瞭!相信直接上去打它的時候它是不會這樣跳的~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *