寒靈之劍職業轉職介紹

寒靈之劍中不同職業的玩法不一樣,各職業中期還可以轉次職嗎,下面小編為大傢帶來寒靈之劍職業轉職介紹,一起看看吧。

寒靈之劍職業轉職介紹

1.寒靈之劍職業魔幻法師

魔幻法師主要是造成群體攻擊的職業,對於魔法元素其非常擅長,而且每次攻擊都是需要咒語和元素的搭配。他們的武器是魔杖,有瞭魔杖還可以暴擊敵人。不過對於這類職業,他們的生命力往往很低,團戰中屬於後排一類的職業,攻擊力很強,但是擅長遠攻。

轉職:白魔導師——黑魔導師

2.寒靈之劍職業人類槍手

人類槍手主要是進行單體攻擊的好手,他的攻擊速度很強,能夠在敵人沒有反應的時候做出最正確的判斷。同樣人類槍手也適合遠攻,除瞭具有很強的生命力,還有強大的單體輸出,對於寵物的控制力也比較突出。缺點就是對於群攻不行。

轉職:野獸獵人——狙擊手

3.寒靈之劍職業人類戰士

人類戰士主要擅長使用長劍的肉盾高血量職業,他是屬於所有職業中血量最高,防禦能力最強的職業,能夠作戰時間長,而且具有很多的力量。另外,這個職業很適合不會培養不會控制的玩傢,因為高血量,即使您不會控制也不會很快掛掉。另外,人類戰士的攻擊力很弱,他們既然有肉盾,就不能是輸出強的職業。同時,在60級左右會有轉職。

轉職:戰士——騎士

4.寒靈之劍職業精靈詩人

精靈詩人主要是進行治療的職業,他是團隊中不能離開的核心,由於擅長治療,所以一般充當奶媽的角色。另外,這種職業生存能力比較差,攻擊力也很差,不適合不會玩的玩傢,如果玩傢在這款手遊控制的很好的時候,可以考慮換到這個職業。

轉職:光吟詩人——暗語詩人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *