航海王啟航試煉加點技巧分享

航海王啟航是目前非常火的一款手遊,遊戲中的試煉是大傢肯定要去的地方,下面小編為大傢帶來航海王啟航試煉加點技巧分享,一起看看吧。

航海王啟航試煉加點技巧分享

先發制人的奧秘

相信很多玩傢在通緝榜跟別人PK的時候都會遇到這樣的情況,就是為什麼別人的英雄總是比你先出大招呢?像奈美這樣的高輸出AOE職業,一放大招基本就勝負已定瞭,是不是輸得很不服氣呢?下面小編就來告訴你這其中的奧秘。

其實英雄在戰鬥的過程,如果打到對方英雄是會獲得相應能量值的,如果殺死對方一個英雄能量值會得到大幅增加,所以出大招的早晚就取決於能量值誰先集滿瞭。

那麼問題來瞭,能量值怎麼才能比別人更早集滿呢,這就要提到試煉點瞭,在每個英雄的試煉屬性裡,都有分為攻擊,防禦,輔助3項,而其中輔助裡鬥志就是為英雄增加初始能量的,所以像奈美這樣的主要輸出型英雄就要優先點滿鬥志,而且初始能量值是永久的,不管刷圖PK都存在。

小編的奈美在戰鬥還沒開始時就已經有一半左右的能量值瞭,這樣的結果就是打不瞭一會我的奈美就會釋放大招瞭。這也正是為什麼你跟別人PK時別人的英雄老是比你先放大招的原因。

當然,光是點滿鬥志還不足以到達小編奈美這樣的出場程度,英雄的裝備進階、裝備洗練屬性和晶石也是有增加能量值的。奈美的項鏈就是天然屬性加能量值,所以要優先進階,進階到藍色3星後就到最大值瞭,然後戒指是可以洗練出能量值(其他部位小編不清楚,因為我也沒洗出來),所以戒指務必將加能量值的屬性洗出來。至於晶石,都放加初始能量值的就OK瞭。

如果以上這些都加滿瞭,那麼你的奈美就跟小編一樣出場就是一半左右的能量值瞭。刷圖PK都會更加輕松加愉快的。

其他類型英雄加點技巧

像奈美這樣的高輸出我們可以加能量值來促使她更快放大招,而其他類型的英雄就不太一樣瞭。

比如說路飛,作為前排肉盾,戰鬥打擊次數最多的,集滿能量值也是相對中後排要來得快,所以我們可以給路飛主要加點穿透,抵抗和閃避的屬性。穿透說白瞭就是無視對方的防禦,打人更痛一點,抵抗當然就是讓自己的肉盾更厚一些,閃避如果加得多,別人打你都是MISS。小編是建議均衡發展,如果你全加閃避也是可以的,看個人喜好瞭。

至於奶媽英雄,加生命,能量和生命恢復,後排一般是前中排掛瞭才會被打到的(遇到那種專切後排的就另當別論瞭)。所以盡量補血一次就補到位。如果補血不強力,那還不如就不要奶媽,直接多個輸出得瞭。

戰隊夥伴就這麼幾個,想要讓自己的夥伴變得更加強大或者更加特別,就不能錯過加點這一個途徑。每天打打試練,攢夠試練點,就能讓肉盾肉更厚、讓大招更快發出、讓小夥伴魔法威力更大……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *