ROM下載|華為c8650官方刷機包純淨2.3省電流暢穩定

【ROM截圖】

華為c8650官方刷機包純淨2.3省電流暢穩定 

華為c8650官方刷機包純淨2.3省電流暢穩定 華為c8650官方刷機包純淨2.3省電流暢穩定

華為c8650官方刷機包純淨2.3省電流暢穩定 華為c8650官方刷機包純淨2.3省電流暢穩定

【ROM下載】

下載地址

【ROM內容】

1.基於C8650官方底包製作而成,ROOT權限,省電+流暢+穩定。

2.在保證功能完整和系統穩定的基礎上純淨精簡。

3.lib庫文件的優化,對ROM進行zipling優化,佔用更少的內存。

4.桌面替換為Nemus,佔用更少內存,更加流暢。

5.支持init.d腳本開機自啟。 system\etc\init.d下面有SD卡加速腳本21sdcardspeedfix.sh默認關閉的,如需開啟只要重命名將.sh去掉然後重啟手機即可。

6.GPS加速,HOST屏蔽廣告技術。

7.FPS解鎖,2D,3D跑分提高。

8.加入短信彈窗,加入ViPER4Android全局音效,更新音樂播放器。

9.加入關閉鍵盤燈的腳本,將system\etc\init.d下的Z90closeButtonLight.sh改名為Z90closeButtonLight後重啟即可關閉鍵盤燈。

【刷機指南】

1.請務必保證手機電池的電量在50%以上,同時保證刷機過程中電腦不會斷電。

2.將下載的c8650 rom刷機包拷貝放入SD卡的根目錄,使用Recovery刷入。

3.在刷ROM之前,請雙wipe,執行清空所有數據和清空緩存數據這2個操作。

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *