《別擋我回傢》進化系統深入分析報導!!!

發佈日期:2014-12-11 14:10:53   發表來源:廠商提供   編輯者:YC   由《113遊戲網》代理營運的手機遊戲《別擋我回傢》即將推出!官方陸續釋出遊戲系統說明,此次將詳細介紹「進化」系統,「進化」系統針對於卡片後續提升能力將是一個非常重要的特點,讓玩傢在遊戲推出前搶先深入瞭解! 
   「卡牌進化」系統突破再提升!!

   卡牌能力提升再變化,當玩傢在找尋回傢的路上,卡片陸續的添加也可能抽到重複的卡片,當卡片能力到達瓶頸,重複的卡片及進化用的星卡,將會發揮最大的效用!!千萬別覺得佔空間而心急著賣掉,「卡牌進化」系統將能解決這個問題,藉由同樣星級、類型的卡片經由進化,讓卡牌的等級可以往上繼續提升,卡片的能力值又再一次的成長!!

   進化系統分為八個階段【真、賢、古、尊、皇、仙、神、聖】
  

  
   武將卡等級達到上限,亦可通過進化的方式讓卡牌繼續得到增強。隻有武將卡等級達到上限後才可以進行進化,將同名武將卡放入材料卡,可以提高主卡的進化等級,隨著進化等級的提高,所需要的材料卡也越多,當然卡片的能力提升也越高。

   這些小夥伴的成長可是相當重要的,再找尋回傢的路上絕對是玩傢最大幫手!!

   《別擋我回傢》即將推出,更多遊戲內容請密切關註官方粉絲專頁以及後續相關報導!更多有趣的活動內容請至官方網站查看!
 
本篇新聞相關連結:※《別擋我回傢》官網
※《別擋我回傢》粉絲專頁
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *