《糖果消消樂》評測:逼死處女座的消除遊戲

發佈日期:2014-12-03 09:41:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超     消除遊戲一向被戲謔為“逼死處女座,坑殺天秤座”的大殺器,而Q萌的質感、可愛的糖果、萌醉的音效、豐富的玩法的《糖果消消樂》出現將讓無數處女座陷入強迫癥、選擇困難癥當中,今天小編將為各位大處女座解析三招,脫離苦海! 
     糾結點一:消除組合選哪個?     在《糖果消消樂》中有非常多的組合玩法,各類糖果通過各種組合變身為各種特效糖果,那麼問題來瞭,選擇哪種組合玩法能獲得更快通關呢?首先,先隨小編來瞭解下究竟有那幾種組合、分別有什麼消除效果,條紋糖果和條紋糖果相遇可以同時消滅兩整列的糖果;條紋糖果和爆炸糖果相遇,則變成巨大糖果,消滅3整行、3整列的糖果;彩球糖果和條紋、爆炸糖果交換:場上所有該顏色糖果都會變成特殊糖果,假設彩球糖果跟綠色條紋糖果交換,那場上所有綠色糖果都會變成條紋糖果,並且引發條紋糖果的功能。小編建議,玩傢可根據不同通關任務的特性,以最快的速度達到任務目標,例如消除指定冰塊的,就用組合消除冰塊,獲取道具的就盡量消除道具下方的糖果,自然就能快速通關瞭。       糾結點二:遊戲道具那個強?     眾所周知,遊戲道具是玩傢在遊戲中的好幫手,而《糖果消消樂》也專門為玩傢準備瞭大量道具,選擇何種道具進行遊戲,簡直就是在挑戰患有深度選擇困難癥處女座的忍耐極限。《糖果消消樂》中有位玩傢量身打造的永久道具,不僅可以減少玩傢體力恢復的時間,還可以解鎖所有關卡讓你無限暢玩。同時在遊戲開局之前,玩傢還可以選擇不同的道具來獲得,無論是隨機獲取不同特效的特殊糖果,還是增加遊戲時間,或者是增加遊戲步數。小編建議,根據遊戲進展而選擇,如果你隻差最後幾步就可選擇增加步數,如果你還差一點時間就可完成任務通關,那麼就使用增加時間,相信這樣無論是不是處女座都可以使用道具輕松過關瞭!      糾結點三:遊戲攻略看哪傢?     無論是什麼遊戲都會有五花八門的攻略,如果還在疑惑選擇哪個攻略進行通關,那就錯失先機瞭。《糖果消消樂》的“社交”系統將讓你徹底擺脫此困境,“社區”系統不僅有眾多美女玩傢,更是潛龍臥虎擁有許多消除高手,隻要你發起話題提出疑慮,他們都將為你解答,並且發佈自己的通關心得,就會有更多人為你點贊哦!     隻要掌握特效組合,運用豐富道具,加入社區系統,小編保證處女座們擺脫各種癥秒變消除高手,玩轉《糖果消消樂》三星通關走起! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *