君臨天下新手玩法技巧

《君臨天下》是一款卡牌塔防類的手遊,很多新手玩傢都在開始遊戲。下面小編給大傢帶來的就是君臨天下新手玩法技巧。

君臨天下新手玩法技巧

一、武將系統

共分為一至七個星級的武將,一至五等級上限三十,六星等級上限四十,七星等級上限五十。玩過卡牌遊戲的都懂的,星越多自然越牛逼瞭。和武將系統相關的有幾個名詞:技能升級,合成,重生,天命。

二、群雄爭霸

以各位的綜合等級(人物頭像右邊經驗條下面的數字)為準繩,相當於一個天梯競技系統,每天8-24時開放,24時結算排名,按排名發放寶箱,可獲得豐厚獎勵(元寶,武將,錢糧等等)。在群雄爭霸過程中也會獲得武將、兵書。爭霸過程中不會消耗各位的兵力及武將。每次戰鬥需要一點體力,逃跑也會相應扣除。系統每天贈送三點體力,好友能夠每天贈送七點。十次免費之後還可以使用元寶購買次數。因為以綜合經驗等級為天梯匹配,所以建議各位優先提升作戰能力,其次才是防守能力(任何建築的建造及升級都會增加你的綜合經驗)。達成功績領取獎勵會增加你的綜合經驗提升你的等級,如何取舍各位見仁見智吧。目前來說群雄爭霸是一個比較關鍵的資源獲取途徑,所以各位務必重視。

三、一統天下

人機作戰,戰鬥會消耗兵力及武將狀態,攻占城池會獲得將魂(抽取武將)、金錢、糧草。城池攻占越多,每天獲得的征收獎勵越多(每日12-14時,18-20時開放征收,各一次)。

四、戰功

搶劫會匹配和你戰功相近的對手,你需要把自己放在一個適合你搶劫的戰功區間(主城等級差距會影響搶劫資源獲取的數量,對手主城和你主城的正差距能增加獲取資源,負差距會減少)。

五、軍團

一個能夠讓你覺得不是在單機遊戲的系統。能夠讓你獲得軍團盟友的援兵參與搶劫和防守,能夠簽到、捐獻(糧草、元寶)獲得軍團貢獻提升軍團科技(共六大科技,建議首先提升劫掠),你還能捐兵給盟友去支援他的發展(獲得將魂,每日有獲取上限)。

六、兵種

如何搭配兵種來更好地搶劫資源是一個很關鍵的問題,但是這個問題並非樓主三言兩語能夠讓各位能夠有一個比較好的答案的,關鍵還是要看各位的自身喜好及遊戲時間節奏。如果時間比較多比較悠閑的,個人建議主城七級之前隻需刀盾兵,弓箭手,自爆牛車。造價低,效率高。如果時間不多,一小時就搶那麼一兩次的,建議使用高級兵種盡量去搶劫那些資源豐厚的對象。這個命題比較大,文字很難描述,不展開闡述瞭,各位自己拿捏吧,可以百度借鑒一些COC的技巧。

七、小貼士

不急不躁,無需眼紅他人的武將及城池發展,隻要你堅持努力有朝一日你也能夠成為別人仰慕的對象。

如果沒有大把的人民幣,不要著急升級主城超過七級,八本(本:大本營)之後搶劫收益會明顯下降。

對自己的實力有一個清晰的認識,適當壓制自己的等級(不領取功績獎勵,部分建築不升級)從而在群雄爭霸中獲得較高的名次及豐厚的獎勵。

搶是這個遊戲的主心骨,這需要你付出勤勞和智慧。

合理安排你的工匠,以一個效率的方式和節奏去升級、建造你的建築,有時候留一個工匠來升級城墻可以保證你的金幣不會被別人搶劫所浪費。

群雄爭霸,軍團捐兵,每日簽到是幾個主要獲得武將的途徑,請一定重視。

一統天下力所能及地去完成,不浪費不勉強,盡可能地多占領,但也不要鉆牛角尖,實在攻占不下,等來日實力提升繼續。

五本之後請開始設計打造你自己的陣型,最初的時候可以參考借鑒COC或者其他君臨玩傢的陣型。

找一個氛圍好,活躍度高的軍團,多交流多學習多進步。

七星武將遲早都會有的,活在當下,先打造一個眼前適合你發展的武將陣容。

提升技能之前請看一下材料武將對應的天命武將將來是否可能成為你的主力,不要輕易浪費。

每日任務請務必完成,兵書可以先攢著不用,要用就用在刀刃上。

每月三十的月卡能讓你能夠事半功倍。

元寶在購買五個工匠後盡量攢到2700後去首抽十連,可以獲得兩個以上的五星武將,臉好的可以有四五個。

多多關註官網和遊戲內公告及活動,要把握機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *