英雄連2阿登突擊刷經驗三星作弊玩法

《英雄連2阿登突擊》遊戲中不同的玩傢有不同的玩法,而個人也在偶然間發現瞭一個簡單而有效的作弊玩法,可以讓玩傢們在一場戰役中讓一個連隊三星的技巧,以下為大傢詳細說明。

英雄連2阿登突擊刷經驗三星作弊玩法

發現瞭阿登有一個很作弊的玩法:

阿登裡面有這樣三個戰役,一個是VP戰,但是要占瞭三個點才減對面VP,一個占領油點和消滅卡車的任務,會有無限的卡車出來給你消滅,還有一個是與第一軍合流的任務,一樣會不斷有兵出來給你殺…在這三關裡面,隻要你憋出瞭一輛M4,然後靠乘員下車不斷換人刷經驗的話,一個戰役讓一個連隊變成三星絕對不是夢想。就是用這個方法,我在將軍難度把B連和D連刷到三星瞭。

另外似乎有個Bug,在你連隊升星的時候,你的連隊耐久度會恢復,但是一死人又會變成升星前的情況,所以隻要你確保在升星後不死的人的話,最後你得到一隊三星100耐久度的連隊…

有一關要解救隊友的,地圖上有兩個榴彈炮能搶的任務,隊友位置右方的小橋會無限刷出士兵,然後我就上謝爾曼HE+迫擊炮去那刷經驗瞭 = = 一次250經驗直接3星 = =

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *