天天擼啊擼最強陣容推薦

天天擼啊擼是最近剛出的一款很火的手遊,遊戲中什麼陣容最強勢呢?下面一起看看天天擼啊擼最強陣容推薦吧。

天天擼啊擼最強陣容推薦

前排:1木木。大傢不要認為木木上來就送感覺很垃圾的樣子,呵呵,看看木木的技能再說。團控,單體控,啥都有。可能有人會說木木放不出必殺就死瞭,重點來瞭,請大傢註意木木的紫技能,被動免傷有木有!這也是木木為什麼是這遊戲的第一坦克的原因。想必木木紫過的玩傢都清楚又多nb所以坦克木木沒得說!

前排2:鱷魚!這個Bt的傢夥想必大傢都知道。超級變態的回血和能量回復使他像神一樣的存在,很多時候1v幾都是有可能的,況且現在鱷魚隻要30個碎片,抽不到的也不要灰心,一定要堅持刷鱷魚,因為有瞭它你會發現這遊戲so easy

接下來說說中排,這遊戲說實話我不推薦用中排英雄,刷圖無所謂在這裡說的是pk。本人實踐過很多中排英雄,輸出是很高可是站不住,pk場裡最先死的永遠是中排,所以本人推薦2前排3後排的組合。如果實在說一個中排英雄的話,烏鴉不錯。

後排1後排2:EZ和飛機。兩個ADC輸出真的是爆炸,最重要的是有位移技能,有位移就可以騙對面成噸的技能。而且兩個英雄都有強大的aoe。而且兩個英雄都很好抽!

後排3:琴女或索拉卡,兩個有回復能力的輔助必備一個,琴女比較暴力,適合pk刷圖一般。而索拉卡的必殺是刷扭曲叢林的神技,全團加滿有木有?所以最好都練,pk用琴女,刷扭曲用索拉卡。

最後想說這遊戲不錯,也在慢慢進步,這套(木木,鱷魚,EZ,飛機,琴女)的組合,可以稱的上是萬金油瞭,競技場勝率90以上。刷圖換個星媽就ok瞭。希望能給不知道怎麼搭配,迷茫的童鞋一些目標和方向…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *