怪物王國2寵物屬性天賦有什麼用

《怪物王國2》細心的玩傢們如果有留意的話會在遊戲的左上角發現幾個圖標,這幾個圖標在個人後來的研究中發現是挺重要的系統組成部分,暫且就稱之為天賦,它們擁有不同的效果,以下為大傢說明。

怪物王國2寵物屬性天賦有什麼用

不知道有多少小夥伴註意到瞭這個細節,就是你在查看自己寵物的時候,左上角會有一個標志(五角星、心、水滴和等號其中一個)。那麼下面問題來瞭,挖掘機,嗯,說順瞭。

言歸正傳,問題真來瞭。就是這個標志,他會關系到我們寵物屬性的走向,相比很多玩過寵物類遊戲的玩傢都知道,我就不多說瞭,下面隻是簡單介紹一下各屬性對應:

五角星:攻擊成長卓越

心:血量成長卓越

水滴:魔法值成長卓越

等號:屬性均衡

所以,希望大傢練寵物之前要開到自己想要的天賦再升級,不然會浪費豆子和金幣的。

ps:樓主就浪費瞭一隻15級滿技能的企鵝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *