逃離死亡島武器數量介紹

逃離死亡島遊戲通關之後玩傢們會獲得多少武器呢?遊戲中的武器都是如何獲得呢?今天小編就跟玩傢詳細的介紹下逃離死亡島武器數量介紹,希望能夠幫助到玩傢們喲!

逃離死亡島武器數量介紹

手槍一共2把(其實應該算是3把0,一把剛開始的,另外一把大口徑,下水道裡拿的還有把消音,斧子貌似進化過3次(霧)自動步槍一把,下水道裡拿的。

散彈一把,+進化散彈一把(貌似叫做地獄火什麼的),螺絲刀,螺絲刀可以升級成軍刀,機槍+手槍+近戰一共大約10把。

山頂哪兒有武士刀?

武士刀,從屍體上找出來,軍刀是在一個屍體邊,都拿到瞭。

話說通關之後劇情怎麼又重新開始瞭,貌似男主衣服變瞭還有身上有血什麼的,二周目有新加的劇情,比如落海後會多出一段劇情,以及第一次上山,要下來時會多處一波喪屍。

以上就是小編為玩傢介紹的逃離死亡島武器數量介紹瞭,玩傢們對武器方面還有不明白的請多多關註k73電玩之傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *