ROM下載|圖文詳解通用華為C8812e刷機教程卡刷版

本教程為卡刷方法,就是將刷機包移動到您的手機SD卡上,然後使用手機的Recovery方式刷入本包,刷入過程中不需要連接電腦,唯一需要注意的是手機電量一定要充足,不要忘記哦。

華為C8812e解鎖教程

華為C8812e Recovery刷入

相關ROM包您可以在安趣ROM頻道尋找,下載好之後,移動到您的手機SD卡上就可以了。

 

華為C8812e刷機教程詳解:

移動號好ZIP格式的ROM包之後,關機,同時按住音量鍵上和電源鍵,都不要放手,然後等一會兒就進入Recovery模式了。

在Recovery模式您是無法進行觸屏操作的,可以使用音量鍵移動光標,​​使用電源鍵來選擇選項。選擇清空所有數據,按確定(進入擦除數據菜單)。

選擇“是的- 清空所有”按確定,清空數據完成後會返回主操作菜單。

過程如下圖:

選擇“清空緩存數據”按確定(進入擦除緩存數據菜單)。

選擇“是的- 清空緩存”按確定,清空緩存完成後會返回主操作菜單。

過程如下圖:

選擇從SD卡選擇刷機包按確定進入下一層菜單。

選擇“從SD卡選擇zip文件”按確定進入剛剛你把刷機文件放到的目錄。

選擇刷機包文件,比如  C8812E_K103.ZIP  按確定進入確認菜單。

選擇是的- 安裝C8812E_K103.zip ,按確定開始刷機。

刷機過程如圖:

出現如下提示說明刷機完成,然後返回主菜單重啟手機就OK了。

返回上一級,選擇 重啟手機。

重啟後進入系統,你會發現你刷機成功了,您的手機已經換上最新的系統了哦。刷機後,SD卡里的ROM包可以暫時保存在SD卡,以後可以接著刷,也可以選擇刪除,節約系統空間。

安趣網(智能數碼第一門戶)

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *