ROM下載|華為C8812e Recovery刷入 卡刷工具好幫手

華為C8812e解鎖教程

華為C8812e Recovery下載

將手機連接電腦後,直接運行Recovery.exe程序,按照提示進行就可以了。

根據提示,一直進行下一步就會刷入recovery,直到顯示recovery 分區更新完畢,然後按任意鍵手機會重啟,如果手機不自動重啟,就自己重啟一下吧。注意看writing“recovery” 後面對應的是“ OKAY ”。

進入recovery的方法:按住音量上+開機鍵開機,並按住兩鍵不放,直到進入新recovery, 如果正確刷入了recovery, 是顯示中文的。如果顯示英文的話,表示你的recovery 沒有正確刷入。

進入recovery後按鍵說明:

音量上下鍵==上下移動

電源鍵==確定(或進入)

那麼,以上就是華為C8812e Recovery刷入教程了,看完之後您是否學會瞭如何Recovery了呢?稍等片刻,安趣小編很快為您獻上使用Recovery的完整刷機教程哦。

安趣網(智能數碼第一門戶)

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *