ROM下載|OPPO X907 Recovery刷入教程附卡刷教程步驟

刷機一般分為安裝驅動、刷Recovery、找ROM包以及使用Recovery刷入ROM包這四個步驟,刷機之前,首先我們需要安裝驅動,當然如果您已經安裝好了就可以避免掉這個步驟了。

 

OPPO X907驅動安裝和準備工作:

刷機的時候需要準備一條完好的數據線,一個完好合適的ROM包,以及您的手機要具有Recovery模式才行,如果您還沒有安裝驅動的話,首先請安裝驅動,否則等會無法刷Recovery,也無法將刷機ROM包移動到您的手機SD卡上。

點擊手機菜單–點擊設置–安裝和調試–打開USB調試模式,然後下載OPPO X907的驅動程序,在電腦上安裝驅動。

OPPO X907驅動下載

下載好之後直接解壓,雙擊其中的安裝程序就好,安裝好了之後用USB數據線連接您的手機與電腦,準備刷入Recovery模式。需要提醒的是,如果您電腦上安裝了豌豆莢之類的手機助手,手機助手會自動幫助您安裝驅動,就不需要在單獨下載驅動安裝了。

 

OPPO X907 Recovery刷入:

安裝好驅動自然就是刷Recovery,刷Recovery雖然沒有安裝驅動那麼方便,但也差不多了,下載下方的Recovery程序,然後安裝步驟一步步的來就可以了,非常的簡單,值得一提的是,如果您是第一次刷入Recovery的,刷入之前還需要準備一個第三方卡刷ROM包到您的SD卡中,原因後面會說。

OPPO X907 Recovery下載

斷開手機與電腦的鏈接(拔掉數據線),關機—按住電源鍵開機,出現Finder畫面時立即按住音量上,按住10秒不放–手機開機以後屏幕會始終停留在finder界面,此時用數據線把手機連接到電腦。然後雙擊剛才已經下載好的roppo-finder-recovery.exe,根據提示操作,直到recovery成功刷入。

特別注意,如果是第一次或者是官方原版包在刷入recovery後不要重啟,最後一步都有提示的,要先按住音量下進入新的recovery,選擇刷入第三方製作的ROM包,然後在重啟,不然直接重啟recovery又會自動還原到官方的。所以在刷入recovery前我們都要先下好一個第三方的rom包,這是為了讓您的手機以後就默認使用第三方Recovery所需要的。

OPPO X907刷機教程:

那麼,不管您是不是第一次刷入Recovery,刷入Recovery的目的肯定大多都是想要刷機,下面我們就來看看如何使用Recovery來刷機,想要讓您的第三方Recovery保留下來,刷機也是必不可少的一個操作。

詳細步驟:

1.尋找自己喜歡的oppo finder的ROM包;

2.找到後下載到電腦上,然後復製到sd(手機內存卡上);

3.關機,同時按音量下鍵和電源鍵10秒不放手進入到recovery;

4.recovery按鍵說明:音量上鍵–向上移動,音量下鍵/菜單鍵–向下移動,電源鍵/小房子鍵–確認,返回鍵–返回上一級菜單;

5.把光標移到恢復出廠設置(由於是第一次刷機,所以要先清空數據)—刪除全部用戶數據;

6.然後把光標移動到  選擇更新—從SD卡選擇升級包–找到你下載的ROM包,確認刷機,直到提示完成;

完成後,您就可以重啟手機了,至此,這款OPPO X907的刷機教程也就到此為止了,歡迎朋友們前來嘗試哦

 

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *