這是我的戰爭修改器分享

《這是我的戰爭》這款獨立遊戲新作對不少玩傢來說還是比較難的,這裡給大傢帶來遊戲修改器,不過貌似本作不能按照一般的方法修改。

這是我的戰爭修改器分享

下載地址:百度網盤

mrantifun做的物品修改器

說下使用方法,

由於這個遊戲有防修改機制,所以自己改會跳出,修改器使用不對也會跳出:

新開遊戲,自己的房子裡會有一些材料堆,找人去撿。出現拾取界面後打開並啟動修改器(有語音提示),此時再拾取材料堆的東西就不會再減少瞭,不過你選全部拾取仍然清空。這裡就一直點,數量點到你滿意後,先關閉修改器(這部很重要,不然又跳出),然後再退出拾取界面。還要註意開鎖器不要一直點,這個也會導致跳出,自己用多餘的材料做吧。

這裡建議先把其他材料堆撿瞭,留一個材料堆,把身上的各種都放一個進去,方便以後再撿。

改完物資後,晚上不要外出,第二天直接退出遊戲,再進就可以瞭

還對遊戲不太熟悉的小夥伴可以先參考:

新手開局攻略

殺手養成方法

遊戲通關心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *