實況足球2015data及download備份文件分享

《實況足球2015》現在還有不少bug以及需要改進的,後續會有不少補丁,為瞭避免原始文件丟失大傢最後先備份自己的源文件,這裡給大傢分享data及download內全部文件,希望對大傢有所幫助。

實況足球2015data及download備份文件分享

註:為reload未打破解補丁的版本,絕大多數文件百度雲上都是秒傳

pes2015.exe

settings.exe

download文件夾

dt36.cpk

下載地址:k73.com

data文件夾

下載地址:k73.com

簡單說些現階段的感想:

首先是防守方面,電腦各種盤帶傳控,簡直無解,怎麼按射門建逼搶都沒用,好像摒棄瞭以前隊友自動協防補位的功能。再有就是各位有沒有發現,當好不容易搶到球和觸球的時候電腦反搶或者就是從地面爬起來的速度很快幾乎讓你措手不及。

再者,說說進攻方面,相比13我覺得不夠真實,13雖然各種拉拽厲害但畢竟操作順手,不會覺得好像球場變小瞭。還有就是傳控的時候大傢有沒有覺得如自己走在摩擦力很小的地上,動作都得小心翼翼。

或者是我還得多加練習吧,但我覺得實況沒必要拋棄以前的那種操作感覺,有點靠近FIFA瞭。我也玩NBA 2K的,我就覺得2K那種玩法操作簡單易懂,沒去特意復雜話,本身遊戲嘛,就是閑暇時候打發時間的,如果實況想有更大的市場我覺得得拾起以前一些優點,沒必要改頭換面讓大傢不知所措。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *