2014賣萌才是王道!經典萌系手遊盤點

發佈日期:2014-11-11 09:37:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      賣萌才是王道!2014年稱得上是手遊井噴年,各種類型的遊戲層出不窮,其中Q版萌系手遊軍團的陣容規模更是蔚為大觀。手遊已經被賣萌黨們給徹底攻陷瞭,下面就讓小編為大傢盤點下幾款年度人氣爆棚的萌遊吧!

      國民萌:《三國志國戰版》

      首先必須推薦的是咱們土生土長的國民題材手遊,“三國”遊戲可謂全宇宙最無敵的題材瞭,無論是策略卡牌還是角色扮演,《三國志國戰版》都將成功流行遊戲要素玩法史無前例集大成於一體!激爽的國戰,體驗亂世梟雄的跋扈囂張;更有歷史美女和真人美女導師與玩傢互動,如玉紅顏知己三國迷和卡遊愛好者們當然義不容辭要人手試玩!

      日系萌:動漫迷必備《幻龍戰爭》

      憑借純正精美的日系清新畫風,別出心裁的經典動漫人物惡搞設定,《幻龍戰爭》俘獲瞭無數動漫迷的心。正是《幻龍戰爭》讓手遊玩傢們知道,原來那些經典動漫、電影人物還可以以如此Kuso的方式在遊戲當中登場。“鋼妹俠”、“妹戰隊長”等等極具惡搞之能事的人設,以及圍繞著這些經典人物所帶來的一系列冒險解謎劇情,再結合獨特的戰鬥操作設定,讓《幻龍戰爭》在動漫迷和電影迷當中受到熱捧。

      歐美萌:《刀塔傳奇》

      小夥伴們已經人手一擼,擼手遊更是多不勝數。而以擼的鼻祖Dota為故事背景開發的動作卡牌手遊,一定非《刀塔傳奇》莫屬。這款動作卡遊融入輕操作立體化戰鬥玩法,打破傳統卡牌遊戲操作等瓶頸,玩傢指尖手動掌控英雄大招,把握施放大招的順序,盡享酷炫技能帶來的極致視覺體驗。

      《刀塔傳奇》遊戲專區:點此進入

      寵物萌:休閑三消《喵來瞭》

      喵星人控的最愛!妹紙無法抵擋的卡哇伊。以喵咪遊歷美食王國為主題的消除類手遊《喵來瞭》遊戲裡的小萌物萌翻妹紙!可愛的饞嘴小貓咪將誤闖美食王國,與汪星人爭奪美食城堡。遊戲中結合主題設計出瞭豐富的美食天地,糖果、巧克力、甜甜圈等各色美食,成為阻擋貓咪前進的唯一障礙。

      縱觀手遊領域新風尚,各種各樣的題材幾乎無所不包,千奇百怪的玩法,多樣趣味的設定……2014最火的手遊領域最火的萌系大軍,賣萌陣營還在不斷加大,越來越多的小夥伴們紛紛加入“買”萌行列,你萌我萌大傢萌,一起萌才是真的萌!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *