橙5階馬超的實戰效果測試 吊打低戰吳國陣

在曹操之野望一直走的蜀,現在的橙5馬超已經差不多一星期瞭,實測效果算是有得有失,俺來分享一下自己的感受吧。60+才V的2,正宗的屌絲,至今陣容雲妹都無法上場,一直都是+5的小夥伴。關於劉備,也是今天凌晨才橙的,大概2小時之前剛剛+1。

在出橙將重生之前,俺是橙3張飛跟橙3馬超

言歸正傳,在出橙將重生之前,俺是橙3張飛跟橙3馬超,那時的陣容是根本不敢點吳國,至於說橙瞭甘寧的越戰3,4萬來吊打俺是非常正常的事情……第一軍團你妹基本全是吳國……碉堡瞭。當然,那時候除瞭吳國,其他國傢都不太虛就是瞭,而俺主角學的是張飛技能,運氣好一排吼4怒倒是件很爽的事……包括內戰蜀國對面有+7雲妹俺那陣容都不怎麼虛,奶量十足……唯一的前提就是主力張飛不能掛太早,散橙套,3萬攻擊的張飛隻要站得住,真心給力。

倒不是說橙5馬超不牛,很厲害很惡心是真的,可關鍵是俺沒+7雲妹,這導致裝備緊缺的俺無法分配資源……散橙必須套給一人才是最佳選擇,給瞭馬超,張飛站不住,給瞭張飛,更脆的馬超就不用說瞭,而且沒橙3,沒7怒的張飛根本不能看。

最最關鍵的一點,同時也是最蛋疼的一點,就是橙5馬超純粹就是為瞭遏制吳國而生的。有瞭橙5馬超之後,吊打低戰力吳國變成瞭理所當然的事情,越個2,3萬來偶爾吊打一下也是可行的一件事情……雖說勝率在46與64之間晃蕩,但相比之前被吊打算是好瞭很多。

有得必有失,既然能吊打之前碰都不敢碰的吳國瞭,那麼其他方面弱一點自然就成為理所當然的事情……尼瑪對陣吳國之外的國傢那是何等的一個不忍直視,慘不忍睹啊……尤其是對陣蜀國的時候。

群魏就不說瞭,這個雖然與之前有差距,但也算是在能夠接受的地步。尤其是1位7怒張飛,4位馬超,6位趙雲的,劉備脆皮,趙雲隨便戳2下就撲街,張飛吃對方馬一腳,暴擊必死,不爆趙雲補刀,就算是沒有趙雲的同陣容,也會經常像上面一樣,打的俺不能自理。

所以,結論是,橙5馬超確實不錯,但孤軍奮戰就很蛋疼瞭,此外,建議橙5馬超之後,沒有上趙雲的最好不要橙劉備……至於原因,想想殘血馬超踢瞭一腳之後正準備補血的時候劉備往他屁股上戳一刀……嘖嘖,說多瞭都是淚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *