美人三國什麼職業好

《美人三國》遊戲在今天的晚上6點就要開始首次測試瞭,那麼這次的首測大傢會選什麼職業呢?我想入坑的玩傢們肯定會有很多是因為美人這二字而來,不過遊戲中可以選擇的職業中,刺客算是最風騷火辣的有沒有?!

槍將:防禦、物理攻擊

謀士:傷害、控制、遠程魔法攻擊

刺客:傷害、物理攻擊

醫師:輔助、復活、遠程魔法攻擊

槍將:

美人三國什麼職業好

武器:長槍

職業特點:防禦、物理攻擊

職業簡述:

職業簡述:永遠站在戰鬥最激烈的地方!槍將憑借卓越的體力和對防守的深刻理解,抵禦敵人的致命攻擊,繼而消滅殘敵。槍將的戰鬥風格是戰鬥越激烈,攻擊和防禦力就越強大,對敵人構成的威脅就越強大。無論面對的是何種對手,手執長槍的那個身影都將是朋友們的堅強壁壘和敵人的終極噩夢。

謀士:

美人三國什麼職業好

武器:法杖

職業特點:傷害、控制、遠程魔法攻擊

職業簡述:

運籌於帷幄之中,決勝於千裡之外!智慧的謀士們,永遠不會站在敵人面前,如果因此小看瞭他們,那就準備好承受無窮無盡的魔法烈焰吧。謀士們喜歡規模巨大的戰場,敵人越多,他們的攻擊就越猛烈,造成的傷害就越多,他們就是戰場上的遠程絞肉機。

刺客:

美人三國什麼職業好

武器:匕首

職業特點:傷害、物理攻擊

職業簡述:

最兇狠的敵人從陰影中走來!她妖冶的面容、性感的裝扮,在你心神蕩漾或暗生嫉妒的剎那,撕裂你所有的感知,繼而發出致命的一擊。或者是不屑於合作,或者是更享受孤獨,她看見、她征服、她殺戮,但她甚至連身影也不會留下!

醫師:

美人三國什麼職業好

武器:百寶盒

職業特點:輔助、復活、遠程魔法攻擊

職業簡述:

下一件禮物,一定有驚喜!很難猜到古靈精怪的小醫師,會從她那方寸大的百寶盒中,拿出什麼禮物來。或者是最有效的生命藥劑,或者是最強力的興奮種子,也有可能是粉紅色的致命針管……招人喜歡的小醫師們,總是在戰鬥中創造驚喜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *