巨龍大陸平民靈魂淬煉玩法

《巨龍大陸》中專屬平民的靈魂淬煉玩法玩傢們知道怎麼玩嗎?玩好靈魂淬煉對於平民玩傢的作用是很大的。小編今天給大傢帶來的就是巨龍大陸平民靈魂淬煉玩法。

巨龍大陸平民靈魂淬煉玩法

平民是一個國傢的基石,我們比爵位玩傢玩的晚,還不想在遊戲中消費,然而不消費在巨龍中始終很難出類拔萃,但是也不是沒有機會,不能出人頭地的一天,隻要持之以恒,把目光放在眼前,從準子爵開始沖擊,還是可以成為伯爵的。

靈魂錘煉,首先要明確自己職業取向,如輔助不點人物,進攻等。

靈魂錘煉,分人物和寵物,先說寵物,寵物每周可接200任務鏈,每還2分,主要是尋物,戰鬥,尋寶寶,這裡的寶寶有屬性要求,一般是召喚商會買,看看是佛符合,如何這類隻給一般分。因此,在跑修的開始要合理分派,一般是先點耐指揮,30環,精指揮,30環,最後40環,進攻指揮,100環後給一個100靈魂的寵物修煉糖果,給進攻指揮吃。交易中心有3000左右銀幣的,寵物修煉果,每天打寶圖出產的銀幣,全買它。

靈魂錘煉,有一種野外地圖刷得修煉箱子,每天人物跑玩20次鏢局+在線功績10W,點它,修煉箱子的價格根據服務器等級5000+上漲,修煉效果加成也跟著上漲,每天前10個,有額外50%提升福利,所以隻開10個箱子。

除瞭上面說的,我們接下來就是要賺功績,功績可以用金子買,隻要點開旁邊的+號,但是那對我們平民來說,無用。那麼如何賺功績那,有以下幾種途徑;

1.開雙倍刷野怪和鬧事,野怪每回合大約800+,鬧事1000+左右

2.除魔,強烈推薦,一回合1500+左右,10環還有幾率得到功績獎勵,一次在9w-10W左右,那是我30級除魔,不知道等級不同獎勵的是否不同,但是不置可否,除魔是功績收益最高的,最快的

3.日常活動,如每人問答,護送物資等

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *