曹操之野望小學神眼中的十大神將和雞肋將

先說神將系列:

TOP10:曹仁

曹仁在曹操之野望屬於前三肉,先手打3個,無敵1回合,開瞭金湯第一坦,崎嶇4被動讓你無限暈。推圖沒肉,曹仁啊,PK無控,曹仁啊。除瞭無法打後排,曹仁無所不能,位列TOP10。

你來打我啊。我要暈6個。

TOP9:張飛

先手減怒哪傢強,放三蜀國是張飛。我大張飛先手橫排減2怒,更兼暴擊。你說張飛放後排,我呵呵瞭,我大張飛血越少傷害越高,更免疫暈眩。對面的郭嘉,顫抖吧。

TOP8 馬超

放三PK第一人。馬超黨,一下躺。有減怒,有暈,有暴擊,橙5天賦更帶吸血,開瞭突襲8.不要2 3下,隻要1下,你沒有聽錯,隻要1下。不管你是1萬防 20萬血的甘寧還是曹操,我馬一腳暴擊,你就是渣渣。

TOP7 周泰

比曹仁更肉是誰。我大周泰前期1紫4藍,競技場前10。格擋100%2回合。你沒看錯,我大周泰2回合4怒無限格擋。關羽 夏侯那些渣渣格擋能跟我大周泰比?

我要檔6個。

TOP6 華佗

放三第一奶。你說你一個回春能跟我大華佗的奶比?可笑。我大華佗先手奶6個,你說對面的要切我奶?我大華佗虛無4 鐵壁8 ,有物防法防,搞笑。你切的動?

我大華佗在。30回合就是勝利。

TOP5 孫堅

放三綜合能力第一人。兼減怒,回血,回怒,抗爆,格擋,輸出於一體的神將。我大孫堅的1號位就是永垂不朽。有肉有輸出,鐵血真漢子。堅哥純爺們。

TOP4 太史慈

菊花殺手第一人。控場第一人。後排輸出第一人。混搭大龍蝦,還愁打不過?有瞭我大龍蝦,還需要什麼輸出。我大龍蝦橙卡第一人。一次打3下。更兼暴擊暈眩。

還有誰。

TOP3 甘寧

無敵的1號位,無敵的減怒,無敵的格擋,無敵的肉,無敵的輸出。

我大甘寧吳國1號位,對面的張飛 馬超就是渣渣,你有你的馬一腳。我有我的甘一刀。

我大甘寧會證明1號位是誰的時代。

TOP2趙雲

限時神將第一人。放三輸出第一人。子龍的輸出永遠是戰意10。子龍的怒氣永遠是4點。你說你減怒控我?我大子龍的龍膽天賦你瞎瞭嗎。 你說你洗閃避?我大子龍的必中吃翔的嗎?

子龍的直線就是空白。突突突。子龍就是對面團滅的發動機。

TOP1張合。

比龍蝦更牛逼的切後排是誰?比子龍更強的輸出是誰?絕對大張合。不信你百度。

你說你一個張飛放後排廢瞭我?逗比。我大張合瞬秒暴擊重傷8根本不需要暈眩你就被秒。

進階橙5的聯動配上我大張合的暴擊重傷,我大張合要秒6個。

我大張合對位的後排就是個笑話。有我大張合的隊伍就是5打4。你怕不怕。

接著是十大雞肋的武將:

TOP10:威嚴

人如其名,胃炎。你說一個反骨黨也配和我蜀國大五虎齊名?也配進階橙卡?渣渣永遠是渣渣 ,進階橙卡也上不瞭臺面。

TOP9:張仲景

這貨就是個逗比。居然還靠比武榮譽獲得,你以為抱著根人參奶量就可以超越我大華佗?看著逗比般的天賦和羈絆。

我大華佗高貴的羈絆和天賦你模仿不起。

TOP8 張遼

前幾天有個朋友和我說這貨居然是限時。我呵呵瞭,減怒比不上我大張飛,輸出更是和同限時的大司馬差距十萬八千裡。限時廢柴居然還有人抽。進階橙卡的印第安人造型更是逗比。你是來搞笑的嗎?

TOP7 夏侯淵

這渣渣居然要五萬聲望獲得,暗殺8更是個笑話,你一個物理武將居然施加毒效果,我大張合的暴擊暈眩甩你十萬八千裡。難怪被黃忠一刀劈瞭。要不是造型帥氣,這貨有人會換嗎?

渣渣字妙才?可笑可笑。

TOP6 龐統

咋一看不是神秘商人的造型嗎?開始還覺得這貨堪比限時,測試之後就是一枚渣渣。要不是開我大子龍的羈絆,這貨有人會買?

給大傢講個笑話。臥龍鳳雛,可安天下?

TOP5 諸葛亮

三國第一神人居然是如此不堪。有瞭我橙卡大玄德,這貨就是打醬油的。看著吳國的大都督和魏國的大司馬,這渣渣名不副實。

同TOP6 給大傢講個笑話,臥龍鳳雛,可安天下。

TOP4 馬騰

前些天競技場看到個馬騰公孫瓚的陣容,點一下結果這貨 2回合被秒。可笑這渣渣居然是馬超他爹。山寨的突襲有我大馬超威武?我馬一腳的暴擊一下秒一個,這渣渣估計連郭嘉都殺不死吧。

TOP3 司馬昭

前些天看到個貼吧大神測試司馬昭,結果這貨就出場瞭3回合沒瞭。各位大神怒分解。

這渣渣的破蜀跟我大鄧艾根本不是一個檔次,輸出連他爹的一半都沒有。

我爸是李剛。你爸是司馬?

實踐是檢驗渣渣的唯一標準。

TOP2 郭嘉

褒貶不一。

這渣渣居然曾經是第一法師?暈眩的概率誰用誰知道。這渣渣1號位就是己方團滅的象征。

逗比的天賦 到底是進階6呢還是進階7呢。

渣渣智力99值得褒獎。橙卡之後的加強也要肯定。

用句歌詞形容:我想要怒放的生命。

TOP1 孫策

大傢好。我叫孫策。我是限時第一渣。你限時張遼的排名能跟我大孫策相比?我大孫策保底20分就可以擁有,快來抽我吧。

我可笑第二渣的郭兒自爆比比?我大孫策裸裝送死回四怒。

來信砍?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *