曹操之野望71萬戰大神測試把董胖培成馬超

在曹操之野望裡首先加5馬超厲害大傢都知道,萬夫莫開。董卓比馬超少24%攻擊羈絆,多23%生命羈絆,吸血少30%。大傢可以去看下60區第一魏的曹操46w血,董卓比曹操低15%血,再擴大化算,董卓能有42w血。

來看攻擊,比馬超低24%,但是普攻技能傷害一樣。天賦5多60%,這60%不說抵消24%攻擊。稍弱可以吧。然後破蜀5%,破吳25%,意思這多打的傷害全是多吸的血。而且打吳60%加多的25%,我覺得不比馬超的24%弱吧。

我玩的不是群,幫裡也沒65w的群,所以隻能理論

我玩的不是群,幫裡也沒65w的群,所以隻能理論,希望有大神能實踐下。有人糾結24%攻擊,30%吸血那麼董卓至少可以作為小馬超存在吧。問題是群雄左慈於吉賈詡位置太固定瞭,張角橙色後的30%也是bug,董胖子不知道換誰上來。

糾結統帥的,大傢可以相同加成,相同裝備和書馬,2個統帥不一樣的武將強化看下,生命加多少,你會發現5統帥以內基本很小差距。還糾結統帥的,可以看主角套裝。加1武力智利統帥。最後差不多加300戰力。那平均1統帥就是100戰,就是200血,差曹操10統帥,2000血。

就想給個思路,把廢物董胖子不說打造成萬夫莫當的馬超,至少是小馬超,群雄缺的就是肉,董卓如果能在前排多活2回合3回合,那麼後面的加5左慈,於吉傷害直接爆炸。還有求v0,v2這種別回我瞭謝謝。真是煩透瞭v0,v2號v10000嘴巴的屌絲。

還有統帥,我確實沒怎麼研究,確實有我的錯,但問題不是董卓的生命或者統帥,這個帖子重點是董卓是否可以打造成小馬超。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *