遊戲新幹線取得《喵喵烘焙坊》臺港澳馬代理權

發佈日期:2014-10-31 16:18:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9史上最可口的遊戲即將上巿  喵喵代言人即日起徵選

    遊戲新幹線今(31) 日宣佈取得韓國遊戲開發廠商NOKNOK CO., LTD的經營養成類型手機遊戲《喵喵烘焙坊》的臺灣、香港、澳門、馬來西亞代理權。《喵喵烘焙坊》是一款以烘焙為出發點的經營養成手遊,玩傢可以透過各式各樣精緻可愛的設備進行麵包、蛋糕、培果、咖啡…等各種美食的製作,遊戲還有不同的餐區跟店員可以進行操作,玩傢可以充份的體驗製造各種烘焙食品的樂趣,《喵喵烘焙坊》將是巿面上最香甜可口的手機遊戲。遊戲新幹線將於喵喵烘焙坊官方粉絲團進行「代言喵徵選活動」,各位玩傢們的愛貓將有機會成為活動代言人。

    遊戲新幹線表示:「《喵喵烘焙坊》是一款相當有趣的經營養成類型手遊,有別於過往經營養成遊戲隻著重在商品的販賣,《喵喵烘焙坊》則增加瞭許多需動手操作的要素,大大的提升遊戲的趣味性!本次也相當的期待與韓國遊戲開發廠商NOKNOK再度攜手合作,期望《喵喵烘焙坊》能有優異佳績。」

    韓國原廠NOKNOK表示:「《喵喵烘焙坊》結合瞭過往遊戲開發的經驗,針對用戶使用上的反應進行瞭無數次的優化,進而打造出來的精緻經營養成手遊,遊戲本身具有極高的粘著度,相信臺港澳地區的玩傢們也會喜愛《喵喵烘焙坊》。」

    《喵喵烘焙坊》也將於即日起,於喵喵烘焙坊粉絲團推出遊戲「代言喵徵選活動」,凡經獲選為前十名的喵喵們,都可獲得高額遊戲虛寶獎勵以及參加《喵喵烘焙坊》相關宣傳活動,成為活動代言人!欲知更多遊戲詳情及活動訊息,請上《喵喵烘焙坊》官方粉絲團及官網。

 本篇新聞相關連結:※《喵喵烘焙坊》官網
※《喵喵烘焙坊》FB粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *