DOTA類型手遊《英雄召喚》今日正式上線

發佈日期:2014-10-30 16:14:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9首款3D DOTA類型手遊《英雄召喚》今日正式上線 組隊與惡魔決一死戰    由Efun遊戲平臺運營的首款3D DOTA類型手遊《英雄召喚》於今(30)日在iOS、Andorid雙平臺同步上線。遊戲日前開放的搶先登入活動空前爆滿,限量啟動碼在短時間內就被玩傢一搶而空!運營團隊表示,未來將會以更為優質的遊戲品質和服務回饋玩傢的熱情。埃傑洛斯大陸危在旦夕、部落與聯盟都將毀滅在黑暗之中,趕快組隊來與惡魔決一死戰!此次官方特別釋出遊戲戰役模式介紹,供有興趣的玩傢參考。
 
 Youtube視頻連結(https://www.youtube.com/watch?v=xBoJfg7GFt4) 戰役×擊殺   英雄以鮮血捍衛世界    戰役模式是玩傢進入《英雄召喚》,就可以加入戰鬥的“新”副本模式,與主線、精英副本有所不同,每種戰役都有其獨特的玩法和明確的主題,獎勵也各有不同。在此提醒各位玩傢,戰役模式將在每週不同時間開啟,不要錯過重要戰役,失去一舉打敗惡魔的機會!     遊戲《英雄召喚》眾多戰役中,最有代表性的就是海爾加山、斯坦索姆、戰歌峽穀等戰役瞭。該模式中每個不同的戰役場景和打法都有所不同,每一場戰役都是一次全新的冒險,充滿瞭未知與挑戰!玩傢在體驗守護埃傑洛斯大陸的樂趣之餘,還能獲得非常豐富的材料獎勵!
  技能×組合  隻有想不到沒有做不到    玩傢在《英雄召喚》的世界中,可以對擁有的英雄進行任意組合,陣容隨意變化。遊戲中玩傢的隊伍將由5位英雄組成,玩傢隻需達到18級就能全部開啟。50多位全新英雄可組合成上千萬種陣容,加上夥伴英雄的改變,陣容、技能都能夠千變萬化,輕鬆應對各種情況的戰鬥!     同時,除瞭全新的操控方式以及多樣的玩法,遊戲中英雄的專屬技能也是遊戲的一大亮點。在《英雄召喚》中,每一個英雄都擁有3-4種獨特技能,玩傢可從50多位英雄技能搭配出上千萬種變化!在遊戲戰鬥進行時,無論是關卡戰鬥、競技場戰鬥還是決戰場戰鬥,都可以充分感受到多重技能搭配帶來的華麗效果,徹底顛覆以往卡牌遊戲帶來的呆板印象。     《英雄召喚》今日上線,更多遊戲資訊及活動詳情請關註官方網站。 本篇新聞相關連結:※《英雄召喚》官網  ▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *