《蒼天戰姬》美女玩傢自拍PK賽,全服真人Show

發佈日期:2014-10-23 14:54:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9    飛魚數位遊戲旗下 7725 遊戲娛樂互動平臺代理的三國卡牌遊戲《蒼天戰姬》,將在10/23開始舉辦【全服真人Show:美女玩傢自拍PK賽】!相信各位玩傢們,一定都註意到遊戲內許多玩傢的頭像,正妹、女神隨處皆是!這才發現《蒼天戰姬》遊戲中女性玩傢的比例之高,可說是讓玩傢們都感到驚艷!想要認識遊戲內的美女們嗎?現在機會來瞭,給心目中的女神一票,讓他成為真“最”紅顏,並且留下你的支持宣言讓她註意到你哦~~!
 【參加方式】
    正妹玩傢們隻要上傳自己的照片,除瞭可以獲得紅顏禮包,加碼再抽人氣最高六星神將《呂綺玲》,得讚數前三名的還可以獲得MYCARD點數、威秀電影票等超級好禮!而男性玩傢這時候就要化身護花使者!隻要您在照片底下按讚+留言,就送護花使者禮包。並加碼抽全新武將孫權繼承者《孫魯班》! 
 【活動獎勵】

 【名次獎勵】

 【全服獎勵】:第一名伺服器,全服玩傢獲得:烽火狼煙2倍威望/徵收1.5倍加成一天。(第一名指定活動日期) 
  《蒼天戰姬》美女玩傢自拍PK賽票選活動預計於11月初結束,有興趣參與活動的玩傢可至《蒼天戰姬》粉絲頁瞭解活動詳情。 本篇新聞相關連結:※《蒼天戰姬》官網
※《蒼天戰姬》FB粉絲團※《蒼天戰姬》活動
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *