射雕zero副本知識詳細普及

射雕zero中的副本知識相信許多玩傢都已經非常瞭解瞭,遊戲中的副本有一定的難度,可是掌握一些技巧也能輕松通過的。下面小編就為大傢帶來射雕zero副本知識詳細普及,希望對大傢有所幫助。

射雕zero副本知識詳細普及

本分 普通本 5大本 團隊本 本的難度靠主線任務開和DNF不同,同一個本不同難度的等級區間不同,5大本是出職業套裝的本,從35-60都有職業套裝,建議35打一套-55打一套,英雄難度是60級後開啟的,隻有5大本 能主動選擇英雄難度,英雄難度的5大本出60級職業套,地獄難度也隻有5大本有出。5大本分別是起源之地 狼居 塞外古城 長白山 吉永號,5套打困難狼居和冒險長白山比較好,另外3個本也有不過狼居3件和長白山2件剛好5件不用跑太多本。要我說出的套裝別綁定,沒時間刷不瞭的也能買一套,又跟大號找點事,還能賺錢,一下開放這麼多難度不同的副本,開放這麼多套裝檔次,導致後玩的 時間少的 ,笨點的跟不上腳步瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *