《劍魂之刃》全服公會PVP獎勵說明公告

  劍魂之刃全服及公會PVP獎勵說明,下面玩傢們就跟隨安趣小編一起來看看具體獎勵內容吧。

  【全服PVP獎勵】

  劍魂之刃全服PVP是單人1V1模式,每個星期六21—22點準時開啟,全服PK會用積分來算,積分決定個人排名,參加的玩傢有10次參加次數,勝利得3分,輸瞭得1分。參加的玩傢積分排名越前,獎勵也越高。

  【公會PVP獎勵】

  劍魂之刃還是單人1V1模式,每個星期一、三、五準時開啟,公會PK會用積分來算,積分決定公會排名,公會成員在期間的PK積分將會納入公會積分,參加的成員有10次參加次數,勝利得3分,輸瞭得1分。參加的成員有積分排名,名次越前,好像獎勵也比較高,我自己打的積分名次在幾十,分得三個公會勛章和三個寶箱,我們會長有5個公會勛章和5個寶箱,寶箱也是隨機開出各種物品,鉆石也有哦!

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *