海盜掠奪聯通進不去解決方法

《海盜掠奪》這段時間會有部分玩傢出現服務器無法連接的問題,而問題的出現並不僅僅隻有一個,而後來發現在使用曜一的時候沒有出現過類似的問題,而在測試之後的確是聯通網絡的問題。

使用鄰居傢的電信網絡登陸很順暢,用移動3g的手機做wifi熱點分享給ipad登陸頁很順暢。

經過一輪測試確定登陸不上的原因是因為聯通DNS服務器(DNS服務器是幹嘛的海盜請自行百度)太渣的原因,隨即自行填寫其他DNS測試登陸順暢。

簡明教程如下:

1.訪問設置中得無線局域網。點擊你鏈接的局域網後面的i字圖標。如下圖:

海盜掠奪聯通進不去解決方法

2.在DNS一欄直接更改主DNS及備用DNS,如下圖:

海盜掠奪聯通進不去解決方法

3.常見DNS服務器的地址

114的DNS服務器:114.114.114.114

360的DNS服務器:101.226.4.6,123.125.81.6

谷歌的DNS服務器:8.8.8.8

筆者使用的是360的和114的,測試登陸順暢

不同地區連接不同的DNS服務器延遲是不一樣的。我隻是例舉瞭幾個DNS服務器地址,如果這幾個連也不行,建議再找找其他的DNS服務器,因為問題就出在這裡。

當然也有說可以下載網際直通車 改IP VPN 就可以 群裡很多人都已經成功登陸上瞭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *