異形隔離經過醫院的技巧

異形隔離很多玩傢玩這款遊戲的時候都小心翼翼的今天小編就教玩傢怎麼快速過醫院躲避異形的方法,希望能夠幫助到玩傢。

經過醫院的經驗,越小心越會死,異型是瞎子,隻要聲音開大一點用聽的,蹲著走,就算碰面也向旁邊躲就行瞭,不用太怕一個瞎子.

開始一直躲一直用偵測器,越偵測它就一直找你,死瞭快一個小時.

後來發現,喇叭稍大聲點,蹲著走用聽的,就算五公尺外碰面,隻要不要用跑的,向旁邊的小障礙躲去,成功機率很高.

所以記得要冒死存檔,存檔而死是犧牲打,十分有價值,至少重來一大段路是噁心的.

所以蹲著走用聽的,走走看看,往下一個小障礙前進,就簡單多瞭,因它是一個瞎子,不要用跑的它很難發現你.

這就是遊戲設計不友好的地方,很多人陷入瞭誤區以為一定要謹慎到極點,結果越累越緊張越死得多,反而大著膽子直接走危險性大減。lz發現瞭奧義。

我也是剛發現,第一次到醫院的時候真感覺絕望瞭,基本躲著不敢出,因為以前的遊民幾十米遠就能發現你,可是有次突然異形在我面前突然開門,居然沒有看到我,距離大概4米左右,我就知道異形真的是瞎子,隻要不發出聲響就行(不過其實塬著設定異形確實是瞎子,沒有眼睛的,隻靠靈敏的觸覺狩獵)。這個遊戲遊民的視野是最遠的,其次生化人,最差異形,這點也保證瞭遊戲的平衡。

有兩個條件,你要蹲著慢慢走,或你蹲著靠在一個小櫃子(比你蹲著還矮也沒關係)………..

千萬不能站著,這是這個遊戲的基本規定,更不能用跑的,陣亡率很高